Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert
Comments

확실히 개인성적으론 하든,갈매기가 넘사군요. 3가지 부분에서 순위권이라니

드러먼드 디 조던 리바운은 여전하네여.

대단합니다! 하든한테 이말을 몇 번이나 적었는지 모르겠네요

흙흙 우리 릅장군 드디어 모든 차트에서 사라졌군여

차원이 다른 득점력.. 

하든의 시대에 살고있군요..

르브론이 없는게 매우 어색하네요

평득 35가 이런 느낌이구나 ..30언더랑 차원이 다르네요 후덜덜

하든 정말 대단합니다..

평득에서 압도적인 리그 1위인데, 평균 어시도 리그 탑 5에 드네요!

총 득점을 현재까지 리그에서 가장 많은 경기를 치른 팀들의 48 경기 수로 평균 내도 평득 1점 넘게 차이로 리그 1등이네요..

이성적이 유지된다는 가정하에 정말 mvp못받는다면 팀성적밖에는 이유가없네요
완벽한mvp1순위네요. 저성적찍고 못받으면 밤에 잠도 안올듯...

압도적인 위용.. 제임스하든

갓든

우리 터너 잘생겼다~

터너는 보드장악력이 그렇게 뛰어나지 않아 보였는데 블럭은 NBA 탑이네요..

러주장! 너 뒤엔 내가 응원한다!!!
어시스트와 스틸의 왕!
올 시즌 수비에 대해 아쉽다는 소리 싹 지워버릴
최고의 시즌이 되어주길!!!

폴조지!! 스틸왕!! OKC의 에이스!!
올 시즌 기복 딱지 떼어버리자!!!
승.승.장.구 커리어 하이 써주길!!!

THUNDER!!!!

그 동안 터너를 너무 낮게 봤나 보네요...
블락 1위일 줄이야...

과거 포함 오클 선수가 6명이나 되네요

뻘소린데 첫번째 사진보니까 갑자기 하든은 음식먹을때 넘 불편할것같다는 생각이..막 묻지 않을까요?

야니스는 한 분야도없군요.. 하지만 강력한 mvp후보라는..

하든은 시즌 초반에 안 좋았는데
한번 시동 걸리고 나니까 걷잡을 수 없네요..

어나더레벨!

커리야 평득 30에 ts 1위만 하자

어나더레벨

다들 얼굴이 지쳐보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건