Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루비오 내일 경기 출전 questionable

https://twitter.com/utahjazz/status/1087152071684440064

루비오는 오늘 부상 후 처음으로 팀훈련을 소화 하였습니다. 상태는 많이 완화된듯 하나 확실치 않은듯 합니다.

오늘 리키 루비오는 인터뷰에서 "제 상태가 좋은거 같습니다. 내일 아침에 상태를 보고 (경기에 뛸지) 결정 하겠지만 2주 동안 지켜만 보는것이 전 매우 힘들었습니다." 라고 말했습니다

세폴로샤, 엑섬, 네토, 브래들리는 계속 출전 불가 상태입니다.

Comments

루비오가 결장한  요즘 유타 6연승 분위기가 좋은데

루비오의 복귀가 과연 득이 될지 독이 될지...흥미진진합니다

장기적으로는 득이 될 것 같습니다. 

언제까지 미첼이랑 잉글스옹이 PG롤을 맡을 수는 없는 노릇이니까요...

근데 개인적으로 잉글스가 PG롤을 잘 해주는 것 같아서, 그부분은 제가 예상했던 것 보다도 의외였습니다. 

WR

잉글스가 빅맨들과 픽앤롤 호흡이 가장 잘 맞는거 같습니다. 그래서 메인 볼핸들러 잉글스도 잘 통할수 있는거 같고요. 

픽앤롤시 패서로써는 잉글스가 최고 인거 같습니다. 느바 전체선수중에서도 가장 돋보인다고 봅니다

루비오가 와도 픽앤롤은 주로 잉글스가 진행하는게 나은거 같아요. 루비오와 고베어 페이버스의 픽앤롤은 효율이 떨어지더라구요

후반기 루비오는 항상 반등했는데 이번에도 그러리라 믿습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건