Xp
NBA News
/ / /
Xpert

바이아웃 후 휴스턴 로케츠에 합류할 케네스 퍼리드

https://twitter.com/shamscharania/status/1086476611388502016?s=21

https://twitter.com/wojespn/status/1086478765327183872?s=21

https://twitter.com/shamscharania/status/1086479909201952769?s=21

Comments

스퍼스 올래...?

오옷 또 다른 복권인가

휴스턴 잡아라

원래 해럴 상위호환이 퍼리드였는데, 휴스턴가면 잼겠는데요!

그래 보였는데 지금 해럴 보니 냉정하게 운동능력만 상위호환 같습니다. 해럴 골밑 스킬, 스텝, 마무리, 리치, 리바능력, 블락능력까지 해럴이 더 좋네요

물론 한때죠 크크 지금 해럴은 너무 커서

휴스턴 진짜 가네요 대박 

휴스턴에서 카펠라 부상대체 목적으로 관심 가질만 할 듯 하네요.

메니멀! 요즘 폼이 어딴가요? 림프로텍팅과 가로 수비가 좀 기대되는 수준 인가요? 최근에 못본지 좀 되서 궁금하네요. 공격이야 하든 픽 걸어주고 랍패스만 받아 먹어도 좋을텐데....

수비는 잘할 것 같은 느낌만 주는 타입이에요~

여전히 느낌만 살아 있는 동물 이군요.... 아쉽네요

케네스 퍼리드 괜찮은 자원인데 휴스턴에서 더 좋은 활약 보여주길 !!

운동능력과 적극성 살아 있으면 하든 앨리웁 파트너로 쓸만하겠네요. 다만 경기 감각이 어느 정도인지가 관건입니다

오호 좋은 소식이네요.

휴스턴도 확실히 원정대 팀으로 인기가 많네요. 

운동능력이 안죽어서 받아먹는것은 살아있는데.. 언더사이즈 빅맨의 한계가 있어 기용이잘안되고있죠. 하든과 함께라면 충분히 반등의여지가있다고봅니다

반시즌 함께 한 느낌으론
그다지입니다

운동신경과 받아먹기는 되는데
팀 전술 이해도가 부족해 같은팀 선수와 동선이 겹치는 경우가 많습니다

카펠라 롤을 수행하겠네요. 오펜스에선 하든의 스크린 세터, 앨리웁 옵션이 될거고

팀에 절대적으로 부족한 리바운드에도 도움을 주겠죠.

근데 현재 15인 로스터 풀로 채워져 있는 상태인데 누굴 보낼지 궁금하네요.

비시즌 때 같이 연습하는 선수들 한 번씩 다 오는 건가요? 멜로, 퍼리드... 서브룩은 아닐 거고 그 다음은 노아랑 칸터?? 카펠라 공백을 얼마나 매꿔줄 수 있을지 모르겠네요. 일단 당장 너무 급하니까 데려오긴 데려와야죠. 하든도 하든이지만 터커도 퍼지기 일보직전이니(...)

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건