Xp
NBA News
/ / /
Xpert

워싱턴 구단주 "워싱턴 사전에 탱킹은 없다"

워싱턴 구단주 테드 레온시스가 워싱턴은 현재 5할 미만의 성적을 기록중이지만, 절대 탱킹은 하지 않을거라 말했네요. 

"(탱킹으로 성공한) 필리가 한 방식을 잘 알고있고, 워싱턴은 그 방법은 하지 않을것"이라고 말했네요.

더불어서 다른 기사에서 브래드리 빌리 구단주에게 우리는 플레이오프에 진출할것이며 실망시켜주지 않겠다고 이야기했고 그대로 팀을 믿고 가기로 결정한 듯 합니다.

Comments

사실상 팀내에서도 워싱턴의 에이스도 월에서 빌로 바뀐듯 하네요...

팀에 맥스 수렴하는 계약이 3개나 달려있는데...

이게 맞는거죠, 워싱턴이 나락도 아니고 6위와 고작 3게임반 차이 밖에 안나는지라 5위 아래로는 다들 들쭉날쭉한 전력인만큼 최대 6위까지도 가능합니다.

탱킹을 할래야 못하는 상황이겠죠..

팀상황도그렇고픽추첨확률도변했죠

월, 포터 내보내기 전까지는 리빌딩도 사실상 불가라 그냥 플옵 경쟁이라도 하면서 입장 수익 유지하는게 이득이죠.

뭔가 엄청 쓸데없고 실없는 얘기긴한데..
워싱턴 사전은 정말 있을 것 같은 느낌이네요. 옥스포드 사전처럼 워싱턴 사전..쿨럭

불스 라인스도프 '응?'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건