Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Dennis Smith Jr.에게 연락한 Rick Carlisle

Rick Carlisle은 Dennis Smith Jr.에게 연락해서 그가 얼마나 "그가 돌아오는 것을 원하는지"를 표현하려 했습니다. 

Smith는 최근 그가 트레이드 되길 희망한다고 말했었습니다. Smith는 달라스 매버릭스에서의 그의 역할에 불만을 가져 왔습니다.

"Dennis Smith는 여기 없지만 제가 지난 밤 그와 그의 에이전트에게 연락해서 그의 기분이 더 나아지면 언제든지 팀에 다시 합류하는 것을 환영한다고 전했다는 것을 모두가 알기를 원합니다." Carlisle이 금요일에 말했습니다. "우리는 그가 복귀하기를 원합니다." 

"그가 여기 1년 반 있는 동안 그가 뛸 수 있는 모든 경기에서 그는 주전으로 출전했습니다. 그리고 그 기간 동안 그는 공수 양면에서 상당한 성장을 경험했습니다. 저는 그가 이뤄낸 진척이 매우 자랑스럽습니다. 그게 현재 우리의 위치입니다."

Smith는 매버릭스의 로드 트립에 합류하지 않을 것으로 예상됩니다.

"전 그저 그가 이 팀의 일부라고 생각하고 그의 복귀를 원합니다." Carlisle이 말했습니다.

매버릭스는 좋은 댓가를 받지 않는 한 Smith를 트레이드 하지 않을 것입니다.

Comments

칼라일감독과의 관계때문에 트레이드를 요청한것은 아닌것같군요.단순 팀내롤 문제인것 같습니다.

2년차에 롤 불만이라니.
그럼 좀 잘하지 그랬어라는 생각이 드네요. 에고가 상당하군요.

칼라일은 드랲때부터 데스쥬를 상당히 좋아한것으로 알려져 있습니다. 데스쥬와 페이스타임을 하기위해 갤럭시만 쓰다가 아이폰으로 바꿨다는 소리도 있었죠

일단 데스쥬카드로 지금 맵스 원하는 자원 못 델꼬옵니다 맵스에서는 강팀 플랜의 일환으로 데스쥬 돈치치와 쌍두마차를바랬는데 재능의 차이가 보이니 루키계약의 21세 선수를 블록에 올리는게 그리 무리수는 아니죠 데스주가 먼저 롤때문에 언해피를 띄웠기때문에 명분이 생겨버렸네요
21세에 루키계약에 묶인 선수가 다른 팀에 그리 매력을 주지 못해서 문제

계속 보고 있으니 데스쥬 에고 문제네요 전 칼라일, 큐반 등 댈러스의 문제라고 봤었는데... 이러면 데스쥬 돌아와도 딱히 기대가 안 될 수도 있을거 같은데... 딱히 다른 대안이 없네요

작년에 너무 황태자 대접을 받았으니 지금 분위기에 적응 못 하는 거죠. 근데 내세울 게 가끔씩 있는 돌파 하나니 원. 어차피 마당쇠 될 생각은 절대 안 할테고 그냥 보내줘요.

볼수록 별로예요 데스쥬. 기대 보다 못한 실력에 그보다 더 못한 멘탈까지

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건