Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

슈팅 연습 장면이 포착된 캐리스 르버트

휴스턴과의 대전을 앞둔 현지 시간 수요일 오전 슛어라운드에 참여한 모습이

트윗발 영상에 포착됐네요.

2월초에 컴백이다 혹은 올스타게임 이후다 의견이 분분한데 기대됩니다.

https://twitter.com/twitter/statuses/1085620202342035456

Comments

르버트도 복귀하면 이 팀이 동부6위까지 올라올 수 있을거 같아요

WR

오늘부로 이미 6위에 올라왔습니다만 유지할 수 있느냐가 관건이겠죠.

슈팅연습은 한지 꽤 되었을겁니다. 컨택훈련을 시작해야 알수있을듯해요..

WR
네 맞습니다. 지난 12월에 이미 앳킨슨 감독이 언급한 적이 있죠.
르버트 슛연습 하고 있다고. 그 모습이 미디어에 잡힌 것은 이번이 첨인 듯 합니다.

젋은선수라 그런지 그리 큰부상이후에도 빠른회복을 보이니 보기 좋네요~^^

르버트까지 오면 진짜 강팀이네요

와.. 다행이네요 정말...

복귀를 서두르지 않길 바랍니다. 르버트는 플레이스타일도 그렇고, 몸 덜 올라왔는데 뛰다가 잔 부상 생길 가능성이 높아요. 부상 이전보다 더 단단한 몸으로 돌아오길.

지금도 코어지만 앞으로도 팀 코어가 될 선수라 완전히 나은다음에 돌아왔으면 좋겠네요. 

이 와중에 왼손으로 슛쏘는 해리스.....

오른손은 심심한가요 이제...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건