Xp
NBA News
/ / /
Xpert

커즌스의 복귀경기 클리퍼스전 사실상확정

https://basketball.realgm.com/wiretap/252254/Steve-Kerr-DeMarcus-Cousins-On-Schedule-For-Friday-Debut

스티브 커는 커즌스가 금요일 클리퍼스전 데뷔를위해 준비하고있다고 말했다.

일각에서는 뉴올리언스전 돌아온다는 소문도있었지만 정상적으로 금요일 경기에서 데뷔할것으로 보인다

커즌스는 데뷔전에서 바로 스타팅으로 출전합니다. 

Comments

보고싶었다 사촌형!!!

중압감이 장난아니겠군요..

두근..두근..

슬슬 끌어올리자!!!

커탐듀그커! 올스타 라인업

완전체 골스가 어떤 모습을 보일지 상당히 궁금합니다.

커즌스가 오랜 시간 재활하느라 고생 많이 했을텐데 전성기 못지 않은 기량을 보여주고 다음 시즌에 대박 계약 따내면 좋겠습니다. 올스타 센터의 부활을 기대합니다.

가즈아~~

순간 제목을 '커즌스 복귀 클리퍼스 사살확정' 으로 봤네요...

커탐듀그커(감독:커) 3커라이업!

가즈아~

커즌스 정말 좋아하는 선순데 엄청 기대되네요

욕 엄청했었는데... 보고 싶긴하네요 얼마나 강력할지...

리바 10개씩만 잡아줘요 커즌쓰

가즈아~

이 게임 이름이 뭔가요?

nba 3k 라고 하네요
2k 업그레이드라고...

인피니티 건틀렛 드디어 출동하는가~!

End game of NBA

부부부부부 부기

흠; 대체 어떤 팀이 될지 기대되네요

하아.. 커즌스복귀전부터 1등인데 복귀후에는 어떨지 너무 무섭네요.
골스가 이제 서부레이스에서 1등에서 내려오는일은 없을거같네요

커즌스 돌아온다니.. 역대최강 올스타5 라이업...

클리퍼스는 무슨죄입니까

커즌스 굉장히 좋아하는 선수인데 골스가서 응원을 어떻게 해야하나 고민하고 있었는데 복귀전이니 팀 생각 안하고 열렬히 응원해야겠어요

일단 커즌스가 아킬레스건 부상땜에 이전같은 그런 플레이는 어려울텐데 아비다스 사보니스같이 아킬레스건 부상 이후 스타일변화를 꾀해서 클래스를 보여줄지 많이 떨어진 모습일지 궁금하긴 하군요

뉴올전에 복귀할 수도 있었을텐데,
한경기 더 쉬면서 여유를 가지고,
뉴올전은 이래저래 불편했던게 아닌가도 싶습니다.

골스를 싫어하든 좋아하든 커즌스를 믿든 안믿든 모든 농구팬들이 주목할 경기군요...

안그래도 커리가 클리퍼스한테 강한데
거기에 커즌스 한스푼이라니...

출전시간이 길지 않을거 같으므로 득점 볼륨보다는 야투율 100%정도로 가볍게 복귀전 치르길 바랍니다. 커즌스 믿는다!

처음 몇경기는 호흡 맞추느라 헤매도 10경기정도만 지나면 정상궤도 올라, 우승할것같군요

첫 경기니 큰 기대는 안해야겠습니다
그래도 어쩔 수 없이 설레는군요

두근두근 하다
클립 오늘 유타무조건이겨야 연패 끊는당ㅠ

1년만에 드디어 돌아오네요.

응원하는 팀을 떠나서 NBA에 커슨스 같은 재능이 사라지는건 너무 안타까운 일이죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건