Xp
NBA News
/ / /
Xpert

원정 2연전 빠질 르브론

르브론이 오클라호마시티-휴스턴 원정 2연전에 빠집니다.

그의 에이전트인 리치 폴이 ESPN에 말했다고 합니다.

Comments

결장이 길어지네요

이러면 연속 퍼스트팀 기록도 이어나가기 쉽지 않아보입니다

진짜 많이 해먹긴했죠 

커리어 중 가장 긴 장기결장맞나요? 금강불괴 르브론이...

그런 것으로 알고 있습니다.

뭔가 당연한 결정 같아서, 어느정도 예상은 가능했던것 같아요.

사타구니 쪽은 처음 부상이거니와, 르브론이 "괜찮아 지고 있다" 고 해도, 워낙에 몸관리 하나에는 엄격하고 신중해서, 퍼스트 팀 기록을 이어나기지 못해도, 푹 쉬고 완벽히 회복을 해서 나올것 같네요.

아마 레이커스도 르브론제임스를 급하게 복귀 시키지 않을것 같아요.

론도도 한 달 결장이고 하니, 더욱 완벽하게 해서 복귀를 시키는게 레이커스에 미래에는 좋을것 같아요.

게다가 나이도 이제 30대 중반이기도 하고, 더욱 신중하게 하고 더 건강하게 복귀하기 위해서는

당연한 결정같아요. 르브론과 론도가 결장하는 동안은 레이커스의 젊은 선수들이 성장할수 있는 기회로 보는게 좋을것 같아요!

언제까지 빠지는지는 안나왔나요?

WR

그건 내일 업데이트를 할 거라고 하는군요.

아 제발...

오클전은 저번에도 빠졌자나 최애두팀인데..

WR

아직 풀코트 훈련도 못 했는데 무리죠.

릅롱 푹 쉬구와

보고 싶습니다 르브론..

근데 이 참에 확실히 쉬는것도 좋아보이긴해요.
일부러라도 관리 받아야할 나이에 계속 20대처럼 뛰어왓으니...
다시 달리려면 충전해야죠. 쉬고 쭈욱 달려주길

원래 이런 이야기가 에이전트 통해 이야기 되는 것인가요?

통산 32000득점의 벽이 생각보다 더 높은 것 같습니다.

예전의 코비도 그랬었고 지난 달의 르브론도 그렇지만 정규시즌 통산 32000득점은 쉽게 지나갈 수 있는 통과점 중의 하나라고 생각하는 경우가 많았으나, 코비는 31617점 올리고 아킬레스건 부상으로 커리어가 꺾이면서 이후 2000점 남짓 추가하는 정도였고, 르브론 제임스는 31966점까지 올리고 부상당한 후 현재 11경기 결장, 앞으로 두 경기 더 결장 예정으로 커리어 중 가장 긴 결장기간을  기록하고 있네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건