Xp
NBA News
/ / /
Xpert

역사상 1쿼터 최다 51득점 기록한 워리어스

https://www.instagram.com/p/Bsrghikg1Zb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1gx4ks86uwxco

Comments

무서운놈들

리그 기록이 아니고 프랜차이즈 기록이죠?

리그기록이라고 되어 있네요.

역사상 한쿼터 최다득점인건 모르겠고 위 사진상으론 역사상 1쿼터 최다득점이네요

WR

안녕하세요.
변경했습니다.
감사합니다.

한쿼터는 아니고 1쿼터 한정 기록인거 같아요! 2,3,4쿼터는 각각 57,57,58득점이 기록인듯 해요

WR

안녕하세요.
변경했습니다.
감사합니다!

나머지 쿼터 최다 득점 기록보다 1쿼터 기록이 생각보다 낮았네요..

1쿼터는 탐슨 빼면 안될거 같은 

기존 1쿼터 최다 득점 기록은 50점이었네요. NBA 역사상 1쿼터 50득점 경기는 총 5경기가 있었는데, 이 중 3경기가 덴버 너겟츠를 상대로 만들어졌었네요.

탐슨 사진도 넣어주지 너무했네.

탐슨이 찍었어요.

아?

탐슨은 저렇게 같이 한거 안좋아합니다. 한쿼터 37이면 됩니다

아...

여러가지 역사를 새로쓰는 골스네요.

1쿼터 듀란트 야투 100프로..

이런 경기를 라이브로 본게 행복하네요

2K 하면 다들 50점씩 넣지않습니까?

사진보니까
커리선수가 센터였군요
동안이라 작아보여서 포가인줄 알았었네요

분명히 한 경기에 저 정도 넣는 리그가 있었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건