Xp
NBA News
/ / /
Xpert

유타 부상 소식

루비오 (오른쪽 햄스트링 부상)- 1주뒤 재검진

세폴로샤 (오른쪽 햄스트링 부상)- 1주뒤 재검진

네토 (왼쪽 사타구니 부상)- 1주뒤 재검진

엑섬 (왼쪽 발목 부상)- 2주뒤 재검진

재즈는 이번주에도 포인트가드가 없이 경기를 이어갈 예정입니다. 그리고 크라우더가 슬럼프에 빠져있는데 세폴로샤의 부재는 아쉽네요.

Comments

세폴로샤가 햄스트링 부상이였군요..

전부다 없으면 안되는 선수들이지만 크라우더가 이런 상황에서 세폴로샤의 공백은 크게 느껴지긴 해요

엑섬은 2주아웃이 다행인건가요

또 누가 다쳤나 놀랐네요..

세폴로샤는 지난 시즌부터 거의 못뛰는 느낌이네요

아.. 유타 어떻게든 PG 무슨 부상-exception으로라도 해서 데리고 와야 하는거 아닌가 모르겠네요.

이제 일정좀 풀리는데 언제까지 미첼-잉글스옹 PG로 할 순 없을텐데요

전설의 일본 축구 국대 1군 vs 풀타 재즈

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건