Xp
NBA News
/ / /
Xpert

말론의 팀기록을 이어가게 된 미첼

https://twitter.com/JazzNation74/status/1085280715850145793?s=20

도노반 미첼은 재즈 소속 선수들중에서 칼 말론의 99~00시즌 이후 처음으로 6경기연속 25득점이상을 기록한 선수가 되었습니다.

Comments

오랜만에 재즈가 프랜차이즈 플레이어를 얻었다고 봅니다.

미첼-고베어 두 선수 모두 끝까지 유타에서 뛰었으면 좋겠네요

유타는...팀기록 갱신하기가 너무 힘들듯..

말론 & 스탁턴 두 형님들 덕분에 너무나도 힘들듯..

그래도 하나라도 했으니..

작년 플옵 미태식이 돌아왔구나

찾아보니 말론의 프랜차이즈 기록은 1989-1990의 

20경기 연속 25득점인듯 합니다 매일맨은 매일맨이네요 

어렸을때 말론보고 매일맨이라고 그래서

그땐 영어를 못할때라 매일 매일 점수 넣어서 매일맨이라고 부르나보다 하고 있었던 

요즘 미첼 날라다니더군요.. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건