Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론 제임스, 아직 풀-코트 연습을 하지 못해

르브론 제임스가 지난 크리스마스 매치에서 부상을 당한 이후 아직도 풀-코트 농구 활동을 하지 못하고 있다고 합니다. 르브론은 부상에 대해 미국시간 수요일 재평가를 받을 예정입니다.

"저는 인생에 대해 긍정적으로 생각하는 편입니다" 기자들이 르브론 제임스의 상태에 대해 긍정적으로 생각하고있느냐는 질문에 루크 월튼감독이 말했습니다 "그래서 르브론 제임스에 대해서도 긍정적으로 생각하고 있습니다. 수요일 재 검진때 좋은 뉴스를 들을 수 있기를 바랍니다"

르브론은 혼자서 뛰는 연습은 하고 있다고 합니다.

"르브론은 하프코트 슈팅이랑 패스 연습 정도를 소화하고 있습니다. 아직 풀코트 활동은 하지 않고 있지요"

Comments

DaytoDay 일리가 없는건데 대체 랄메디컬진은 어디까지 믿어야할지

이거 참...  얼마나 아픈건지.. 아무리 휴식차원에 조심한다고 해도 불안해지네요

골스전 복귀 힘드려나요..

아직 풀코트 훈련도 못하면 복귀에 최소 2주는 걸릴거 같은데 랄은 이번시즌 플옵은 힘들어질 가능성이 높아 보이네요

플옵에 진출하거나 그에 준하는 경쟁력을 보여줘야 FA리크루팅에도 보탬이 될텐데 결장이 장기화 되니 안타깝네요. day to day라고 안심했었는데

확실히 작년 플옵에서 얻은 과부하가 몰려온 걸까요. 부상에 신음하는 르브론이라니... 적응 안되네요

천하의 르브롱도 슬슬 ...

세월 무상이구낭 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건