Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Jusuf Nurkic와 대면하기 위해 포틀랜드의 라커룸에 들어가려 했던 Iman Shumpert

Iman Shumpert는 새크라멘토 킹스가 포틀랜드 트레일 블레이저스를 상대로 115-107로 승리한 경기 후 포틀랜드의 락커룸에 들어가려다 제지당했습니다. 

Shumpert는 그에게 심한 스크린을 한 Jusuf Nurkic에 화가 났었습니다.

"그와 저 사이에 무언가가 필요합니다. 두 사나이들의 대화 말이죠." Shumpert가 말했습니다. "우리가 대화를 나누어야 할 필요가 있는 무엇인가가 일어났었습니다. 그게 다에요."

Nurkic는 그 사건을 아무렇지 않게 넘겼습니다.

"그것에 대해서 걱정하지 않을 것입니다." 그가 말했습니다. "그는 곧 은퇴할 것입니다. 저는 곧 은퇴할 선수에 대해서 걱정하지 않을 것입니다."

Comments

너키치하구 셤퍼트하구 네살차이밖에 안나는데....심지어 셤퍼트가 90년생인데 은퇴를 ...?? 말이 좀 심한거 같은데....

말에 날이 서 있네요..이전에 둘이 뭔일 있었나요?

사나이들의 대화 = 주먹?

너키치는 이전부터 말하는 뽄새가 참 별로네요. 인성이 더럽다 해야하나 뿌린대로 거둔다고 본인도 그깟 농구 실력 하찮아쳤을때 어떤 대접 받을지 기대해볼게요

덴버에 있었을때부터 느꼈지만,
자존심이 정말 강하고
인터뷰 등에서도 말을 함부로 한다는 느낌을 자주 받았습니다.
마지막 말씀은 공감가네요

너키치 저건 너무 존중이없네요

얼마 전 요키치에게 털린 걸 저렇게 화풀이하나...

은퇴 선수에 대한 존중, 은퇴 선수할 선수에 대한 존중이 없으면... 조던,매직,버드,코비 등등은 뭐죠??... 그리고 본인은 은퇴 안 하고 천년만년 뛸건가보죠??

너키치 인터뷰는 처음 보는데 말을 굉장히 기분나쁘게 하고 싸가지가 없게 하네요. 완전 셤퍼트를 개무시 하고 있네요

잘하는 선수지만 셤퍼트를 저렇게 무시할 급도 아닌데... 말참 더럽게 싸가지없게하네요

우승반지까지 있는 베테랑을 무슨..
이번시즌 셤퍼트가 저런 취급받아야되나요

종로에서 뺨 맞고(요키치한테 탈곡기 돌려지고) 한강에서 눈흘기는 격?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건