Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

힐+2019 1라운드 탑 12 보호픽과 로스 트레이드를 논의중인 올랜도와 뉴올

Comments

뉴올은 열일하네요. 반년렌탈이 걸리지만 이 정도 보호조건이면 뉴올에게도 올랜도에게도 나쁘진 않겠습니다.

올랜도는 1라 얻고, 뉴올은 3번 보강하고...

뉴올은 열심히 무브를 해야죠. AD를 지키려면요.

올랜도가 받아줄지는 좀 의문이지만 꼭 이뤄졌으면 하는 트레이드네요.

웨존+힐+탑12 보호픽 <-> 어거스틴, 로스 정도면 어떨런지...
힐 웨존 둘 다 만기카드고
뉴올은 슈터랑 벤치 핸들러 보강하구요
솔직히 벤치타임에 페이튼, 즈루 없으면 너무 노답되더라구요.
벤치타임을 어거스틴-로스-무어-미로티치-오카포 정도로 꾸려도 좋을것 같구요.

개인적으로 로스-힐+12보호픽이면 뉴올에서 뭐라도 받으려 할거 같아서...
좀 더 덩치를 키우고 올랜도는 만기카드를 한장 더 가져가는 개념으로 짜봤는데
올랜도가 아슬아슬한 플옵권이라 포기하려나 모르겠네요.

올랜도가 할 이유가 전혀 없어보이네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뉴올은 정말 트레이드 잘하네요.

역시 미로티치를 쓰지는 않네요. 오프시즌에 랜들 페이튼은 논버드로 잡아두고 FA 시장에서 최소 준맥스급은 영입할 것으로 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건