Xp
NBA News
/ / /
Xpert

애덤스, "솔직히 올스타 보다는 휴식을..."

https://twitter.com/Rachel__Nichols/status/1083915525212786688

니콜스: 스티븐 애덤스에게 커리어 최초로 올스타로 뽑힐 가능성이 있다는 질문을 했는데요, (웃음) 반응이 정말 놀라웠습니다.

기자: 지금 올스타 후보로 거론되고 있는데요, 올스타가 되고 싶으세요?

애덤스: (잠시 머뭇거리다가 웃으며) 소..솔직히 저는 좀 쉬고 싶어요. NBA 시즌은 정말 길고 힘들잖아요... 그런데 올스타 브레이크 기간은 정말 소중한 휴식기간이거든요. 물론 많은 분들께서 제가 올스타가 되길 바랄수도 있겠지요, 특히 제 조국, 뉴질랜드에서 정말 좋아할것 같습니다. 근데 좀 이기적인 생각이지만.. 하하.. 올스타 기간에 휴식을 좀 취할수 있으면 좋겠네요 (웃음)

스카티 피핀을 포함한 패널들은 그럴수도 있다고 말하고, 특히 애덤스는 "블루칼라" NBA 선수 (=피지컬 플레이를 많이 하는) 이기 때문에 그 휴식이 더 소중할 수 있다고 말했습니다. 

지난 샌안토니와의 경기도중 발목 부상을 당한 애덤스는 현재 day-to-day로 재대결 경기 출전이 불확실한 상태입니다.

Comments

갓담스 후반까지 이대로만 해줭

진짜 요즘은 어떻게 봐도 아쿠아맨

오! 그러고 보니...

그렇죠 모모아를 너무 닮았어요

전에 보니 올스타전 일정이 선수들에게는 어마어마하게 빡빡하긴 하더군요.
그래도 다행인건 미국스포츠가 올스타 선정된 횟수의 가치를 엄청 높게 본다는점 같아요.

작년에도 버틀러가 휴식차 안 나와서 문제가 됐던 적이 있었죠.

심지어 코비는 쉬고싶다고했다가 벌금을...

표정이나 인상이 참 좋아보여요 아담스 목소리도 좋네요!

신이 인간들 행사에 별 관심이 없을수도 있죠..

당연하죠; 아담스복음 3장 12절인가에 다 나와있습니다

아쿠아맨 솔직해서 좋네요

아담스 인터뷰는 정말 솔직하고 재밌어요
뉴질랜드 억양이라 알아듣긴 진짜 어렵지만

혹시 토르 라그나로크 보셨으면 돌덩이 녀석이 뉴질랜드 억양이죠 

아쿠아맨도 휴식은 필요하지요

그냥 솔직하게 말하세요.

DC의 히어로 임무하러 그 날 어디 가야되는거죠?!

아직 아담스가 올스타에 한번도 안올라갔다는 것도 신기하네요

올스타투표에서 아담스 뽑았는데 아쉽군요

아쿠아맨도 휴식이 필요하죠

요즘 경기보면 쉬는게 좋을거 같네요

신도 안식일이 필요한 법이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건