Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

노아 본레와 제레미 린 영입에 관심있는 필라델피아

Rumor has it that the Sixers are interested in acquiring two players via trade: New York Knicks forward Noah Vonleh and Atlanta Hawks guard Jeremy Lin.

Comments

가뜩이나 잘하는 맥코널도 출전시간이 아쉽다고 생각하는데 린이 오면 분배는 어찌할까요?

안 그래도, 아이솔레이션 기회가 적다고 하는 지미 버틀러가 있기 때문에,

린을 영입한다 해도, 주전으로 쓰진 않을겁니다.

린-맥코넬의 벤치 백코트를 만들겠죠.

노봉래는 딱 좋겠네요

만약 본레 보강하면 4번 약점이 크게 메워지겠네요

오, 둘다 좋은 영입일 듯, 본레가 특히 4번에 쓰면 딱일 듯해요

선즈도 본레 영입을 노려봤으면...

뉴욕은 본레에 코트니 리를 끼워팔겠죠. 필라델피아가 그럼에도 본레를 데려가려할지요.

리 처리는 힘들꺼 같은데 2라픽 정도 받지 않을려나요? 칸터만 보내고 봉래는 내년에도 계속 같이 갔으면..

제레미린 영입 환영 필라야말로 승부수를 띄울때
언제까지 펄츠를 기다릴수도 없고
린한테 기회의 땅이 될것

저는 개인적으로 피닉스가 린을 데려오면 핏이 아주 잘 맞을 것 같습니다.

지금 피닉스에 리딩,패스 되는 가드한명만 오면 분위기가 아주 많이 바뀔테인데..

린은 이타적인 선수이고 필요에 따라 돌파, 슛도 되는 선수라 아주 탐이나는데,

피닉스가 린을 잡겠다는 소식은 전혀 들어본적이 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건