Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제레미 린에 관심이 있는 포틀랜드, 뉴올리언스, 필라델피아

애틀랜타의 제레미 린에게 포틀랜드, 뉴올리언스, 필라델피아가 관심을 보이고 있습니다.

호크스는 린의 대가로 1라운드 픽을 받고 싶어한다고 합니다.

Comments

???

오 인기쟁이 린이군요~~근데 1라픽 줄 팀이 있을까요...

뉴올은 그 1라픽을 러브 데려오는데 쓰는게 더 좋을것같네요. 이것도 딱히 좋은건 아니지만 린으로 로터리픽을 쓰는건 더더욱... 악성계약 받으면서 25-30번대 픽 받는 것 정도가 가능하겠죠.

피닉스가 라앤+밀워키1라픽으로 쓸 순 없을려나요.

제레미야 굿럭!

강팀 식스맨으로 군침이 돌 수 밖에 없는 선수죠 올시즌 폼도 많이 올라왔고 부상 걱정없이 충장시간 관리도 잘 된편이구요. 들쭉 잘쭉 하던 슈팅력이 안정되서 관심 많이 받을듯 합니다.

1라는 좀 과하다 ~

린이 좋은 선수긴한데 1라픽은 좀...

뉴올에 괜찮은 조각으로 보이는데.... 1라픽은... 조금 과한 느낌도 들고....

어차피 모두 컨텐더급 팀이라 보유하고 있는 픽들이 상위픽들은 아니죠.

반대로, 린을 영입하고 싶어하는 팀들은

올 시즌 린이 보여주고 있는 생산력을 염두에 두는것 같습니다. 단년 계약이라 부담도 없구요.

윈나우를 생각하는 팀들이 고려해 볼만 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건