Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아킬레스건 부상을 당한 것으로 보이는 바레아

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1083956649080115201?s=21

올해 잘해주고 있었는데, 큰 부상을 당한 분위기라고 합니다.

Comments

ㅠㅠ 바레아ㅠ 안돼

헐..... 아킬레스건....  

아 하필 지금 나이에...

노장이 아킬레스건이라..
바레아 정말 안타깝네요.

아킬레스면 시즌 아웃이겠네요. 개인적으로도 FA던데 이런 악재까지 터지네요. 오늘 뛴거보니 경기 중에 당했는것같은데 이상하게 언급이 없었네요.

아..농신형...

파열이면 거의 선수생활 위기급일텐데...파열만 아니길...

보기와는 달리 워낙 터프한지라 어지간한 부상은 그냥 신경쓰지도 않는 선수인데 오늘 부상 당하고서는 나라 잃은 표정 지으면서 망연자실했었죠. 선수 본인이 자신의 상태를 가장 잘 아는 법이니..

댈러스로써는 정말 뼈아픈 손실입니다. 올해뿐만 아니라 그후를 생각해도 말이죠.

헐 바레아가.. 진짜 안타깝네요

아킬레스 파열이면 커리어가 위기겠네요
작은 거인 바레아.... 양아들 바레암 등등 어둠의 시기를 거치기도 했지만, 키작은 아마츄어 가드들이 정말 많이 응원하는 선수 였는데 너무 아쉽네요.
부디 건강하게 돌아올수 있기를!!!

지굼 나이에 아킬레스면 선수 커리어가 위험하겠네요.. 쾌유하기를 바랍니다.

왜 제가 응원하는 가드들은 아킬레스를..

ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건