Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미들턴 재계약을 위해 모든 것을 할 각오인 밀워키 프론트

The Milwaukee Bucks will make re-signing Khris Middleton a priority this summer.  

"We're gonna do everything we can to keep him," an anonymous Bucks official said to Yahoo Sports' Vincent Goodwill.

Middleton has a $13 million player option for the 2019-20 season but can choose to hit unrestricted free agency instead.

익명의 밀워키 프론트는 내년 FA가 되는 미들턴과의 재계약을 위해 그를 지킬 수 있는 모든 것을 다 할 각오하고 밝혓습니다.

Comments

그를 지키기 위해 쿰보를 시카고로 보낸다!!!

-------------------------------------
농담이었는데 밀워키 팬분들 기분 나쁘게 하여드렸으면 사과드립니다 ㅜㅜ 원문은 그대로 두겠습니다 ㅠ

깜빡이 좀 키고 들어와주시면...;;

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

누군가가 듀란트와 탐슨을 지키기 위해 커리를 보낸다 이렇게라면 농담으로 받아들일리가...

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

농담이 과했나봅니다 ㅜㅜㅜ

이런...

준비하고 있으세요
RFA죠?

이런 농담도 안되려나봐요
저승님 농담 위트로 넘길만 한데....

흑 농담이 실패한듯합니다 ㅠㅠㅠ

요즘 브루클린 잘나가는데 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

다음 경기 살살해 주세요...ㅠㅠ

비인기 팀들은 저런 말 들으면 좀 서럽긴 하죠. 이전에 폴 조지와 레이커스 링크 떴을 때 LA 팬들이 폴 조지 오는 것이 당연하다는 얘기 자꾸할 때 서러웠거든요.

밑도 끝도 없는 말이 었으니 기분 나쁘신 분도 계실 수 있다고 봅니다 엉엉 ㅠㅠㅠ

한결같은 컨셉이면 더더욱 신고를 해야..

매니아 회원분들이 항상 이 분이 원래 이렇다라는걸 감안하고 활동하진 않겠죠.

그리고 같은 말을 해도 다른 사람이 했으면 농담으로 받아들였을지요.

네 자주 하던 농담이었는데 기분 나쁘셨으면 사과 드리겠습니다.

다만 개인적으로 문맥상 모든걸 감수 하겠다는 문구가 있었던 점에 맞추어 한 농담인데..매니아 사이트에서 이정도 농담은 허용이 될수 있다고 생각하고 있습니다.

어쨋든 기분 상하신 부분 있으면 사과 드리겠습니다.

저한테 사과하실 필욘 없죠. 닉네임도 그렇고 전 서부팀 응원합니다.

뭐... 저도 저승사자님이 이런 농담을 자주 한다는걸 이제 알았으니깐요. 

그래도 타팀의 에이스를 언급하는건 항상 조심스럽습니다...

제 농담이 실패했던거 같습니다 ㅜㅜ 밑도끝도 없으니 기분 나쁘신 분듀 계실수 있다고 생각합니다 ㅜㅜㅜㅜ

지킬 수 있는 모든 것=맥시멈 제시

미들턴 맥시엄가면

브록던, 블렛소 둘 중 하나는 내보내야 하지 않나요?

블렛소는 지켰으면 하네요. 터질 때 터져줘서 고마운 친구라..

실력도 실력인데, 작년 플옵에서의 활약이 크게 인상깊었어요. 요즘 좀 주춤하긴 한데, 당연히 맥시멈으로 받을만한 선수라고 봅니다. 

드래프트 2라운드까지 떨어지고 싱글러가 있으니까 밀워키로 틀드보내고 포텐터지니… 디트로이트는 아쉽겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건