Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

커리어하이 득점과 어시를 같은 곳에서 기록한 자말 크로포드

어제 닉스와의 메디슨스퀘어 가든 원정 경기에서 커리어 하이 어시스트인 14개의 어시스트를 기록한 자말 크로포드. 공교롭게도 커리어 하이 득점인 52점도 닉스 소속으로 MSG에서 기록했었다고 하네요. 

"사람들이 모두 제게 득점을 기대하지만 제가 포인트가드라는 것은 종종 잊곤 하죠. 저 패스하는 거 좋아해요. 저는 지금도 계속 발전하고 있습니다."

리포터 : 이전 커리어 하이 어시스트는 누구랑 기록했는지 기억하세요?

자말 : ...아..

리포터 : 닉스에서였죠.

자말 : 닉스 져지를 입고서인가요? 

리포터 : 네. MSG에 다시 온 소감은 어떤가요?

자말 : 이곳에서 커리어하이 득점을 했고 지금은 같은 건물에서 커리어 하이 어시스트를 했습니다. 아주 좋아요.

자말 크로포드도 알론조 트리어를 '패밀리'라고 표현하네요. 시애틀 커넥션이 있다고.. 

https://twitter.com/MSGNetworks/status/1074866282984554496

Comments

형 처음 드래프트 될때 포가라고 뽑았었지

제이윌

닉스시절 크로포드는 정말 자멸이라는 별칭이 잘 어울리는 선수였는데.. 어느새 의젓한(?) 베테랑이 된 걸 넘어 은퇴를 앞두고 있네요  그래도 말년에도 폼 유지가 되는 게 참 좋아보입니다 

호리호리한 몸에 길거리 농구 스타일이 내뿜는 멋이란~

이 구단은 무료로 세워줍니다

갑자기 레전드 포함 뛰어난 선수들의 커리어 하이 스탯으로 득점,어시,리바,스틸,블락,턴오버 쫙 뽑아서 줄 세우기 해보고 싶어지네여...

뭐 이거하면 챔벌린이 또...

커리어 하이의 성지 MSG

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건