Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론 제임스 "AD가 온다면 엄청날 것이다."

뉴올리언즈 펠리컨스가 스테이플스 센터 방문을 앞두고 있는 가운데 르브론 제임스가 AD에 관련해 입을 열었습니다.

"엄청난 일이 될 것입니다. 대단한 일이 될거예요."

"That would be amazing," James told ESPN on Tuesday before the Lakers' game against the Brooklyn Nets. "That would be amazing, like, duh. That would be incredible."

방송에 출연한 워즈는 레이커스가 내년에 AD를 노리고 있기 때문에 올시즌 그들의 픽이나 젊은 선수들을 트레이드로 보내는 일은 없을 것이라고 이야기했습니다.

"They're not going to give away picks and their top young players in some deal that makes them incrementally better this season because they've got to save all those assets for Anthony Davis, a big trade this summer pre- or post- free agency," Wojnarowski said. "That's why they've looked at players who are on one-year deals who don't have money going forward."

Comments

duh라는 말에 터졌네요. AD가 온다는데 누가 싫을까요. 

레이커스에 AD면. . . . . .

골스 다음 왕조 세울거 같은데요

엄청나기야 하겠죠... 못 와서 문제지...

장관이군요 절경입니다

신이 주신 선물입니다.

갈매기는 fa도 아니라, 트레이드로 데려와야되서

주요자원들 다 털어줘야, 데려올수 있어서 별루인거같네요. 

어차피 맥시멈 한명 데려올수있다면 fa를 데려오는게 더 낫죠

레이커스는 FA로 한명 대려오고 거기에 나머지 자원들 털어서 AD대려오는 구상이죠

아마 그렇게하겠죠
근데 잉쿠볼하 중에 1명 정도 지킬거 같은데...
완전 새로운팀..
올시즌이 너무 무의미해지는거 같아요.

아무리 올 시즌이 무의미해져도 ad라면 다 용서됩니다.

오기가 힘들어서 그렇지...

저도 이 의견에 동의합니다.

AD는 과연! 러브와 보쉬의 길을 걷게될것인가!

근데 만약에 AD가 레이커스로 이적한다면 1옵션은 누가 될까요?

르브론이죠

커듀같이 애매하지않을까요.. 그러다가 시간이 조금 더 지나면 갈매기가 완전히 1옵션이 되고 르브론이 조력자가 되겠죠.

웬만한 선수같으면 젊은애나 끌어들여서 우승욕심낸다고 할 것 같은데

같은 팀에 누가 있어도 가장 많이 뛰는 릅은 예외네요 

엄청나기야 엄청날텐데 올수가 있냐의 문제..

지금까지 르브론과 같이 뛰었던 모든 빅맨들의 장점을 총망라한게 AD죠... 

다가진 남자, 약점없는 빅맨 갈매기~

멕시멈급을 FA로 데랴오겠죠 트레이드가 아니라. 트레이드라면 잉쿠볼하에 픽들 중에서 상당 부분을 잃을테니.... 과연 누가 르브론의 파트너가 될지.... 일단 올해 레이커스가 어디서 끝이날지도 매우 궁금해 집니다^^.

쿠즈마 잉그램 조시하트 + 1라픽 정도는 줘야 뉴올이 생각이라도 해보지 싶긴 하네요

b급들 셋 줘도 ad 못데려와요
저런 패키지면 케빈가넷처럼 7:1 이상 되야되요

레이커스 플랜이 진짜 ad와 대형 fa영입 이라면 어차피 잉쿠볼은 설 자리도 없습니다. 본인들을 위해서라도 트레이드 되는게 낫죠. 르브론 ad 거기에 대형 fa라면 볼의 리딩이 필요할까요? 차라리 샼코 시절의 피셔 같은 선수가 낫죠. 잉그램이 공 잡고 공격할 시간이나 있을까요? 쿠즈마의 공격력은 아쉽지만 차라리 ad의 파트너라면 수비되고 허슬되는 빅맨이 낫죠. 지금처럼 맥기 챈들러에 적당한 노장 한명 찾아오겠죠.
그나마 하트는 3&d라서 한자리 차지할수 있겠죠. 유망주는 유망주일 뿐이고 가치가 있다면 잡아도 두명이 한계입니다. 어차피 다 잡는것도 불가능한 선수가 ad라는 거물로 바뀐다면 그걸 마다할리는 없죠. 그게 불가능하니 문제지만

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건