Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이클 조던, 포브스 미국 셀럽 부자 4위

마사장님이 이렇게 부자였군요... 

미국 포브스 셀럽 부자 순위 4위로, 이전 보다도 더 상승했다고 합니다. 

에어 조단 운동화 사업과 샬럿 구단 가치 상승이 큰 영향을 줬다고 하네요.

1.7 빌리언 달러면... 한 2조원 가까이 되는 돈이군요. 

The list:

1. George Lucas, $5.4 billion

2. Steven Spielberg, $3.7 billion

3. Oprah Winfrey, $2.8 billion

4. Michael Jordan, $1.7 billion

5. (tie) Kylie Jenner, $900 million

5. (tie) Jay-Z $900 million

7. David Copperfield, $875 million

8. Diddy, $825 million

9. (tie) Tiger Woods, $800 million

9. (tie) James Patterson, $800 million

Comments

카일리 제너... 가 더 놀랍네요

다른 사람은 놀랍지 않은데 카일리 제너는 놀랍군요. 

다른 사람들은 연배가 있는 분들인데... 

카일리 제너가 저기 왜 있죠?????

헉.. 다들 그래도 연륜이 느껴지는데

Kylie Jenner는 어떻게 이리 부자죠? 

찾아보니 97년생이던데..

글 쓰고보니 다들 생각이 비슷하시군요.. 

카일리 제너의 화장품 사업이 그렇게 큰 사업이었나요

WR

카일리 제너는 화장품 사업으로 돈을 미친듯이 벌었다고 하네요.

현자타임...

카퍼필드!

카일리 제너가 우즈보다 높다니... 역시 그깟 공놀이

카일리 화장품이 미국에서 젊은이들이 안쓰는 사람이 없다던데 어마어마하네요. 이번에 언니랑 의류브랜드도 런칭했는데 조만간 그 위로도 올라설지도 모르겠네요 

써본 사람이 그러는데 꼭 인지도 때문에 성공한것만은 아니라더라구요. 립스틱이 아주 괜찮다고 합니다. 

카퍼필드가 저렇게 부자였나요.
이유를 아시는분 계세요?

마술로 돈을 찍어낸게 아닐까요

크아...

내 인생에 4위는 없다.

조던, 1위 하려고 농구 복귀..

조던 위에 있는 분들도 넘사벽인 분들이라...

그냥 조대인 쪼잔 성격 삼아 농담 처봤습니다!!

근데 1위는 어떤 분인가요?
돈이 와..

영화제작자죠..

스타워즈와 인디아나존스..

작품들만 봐도 어마어마한 분이군요!

와 죠지 루카스가저렇게 부자였군요.. ㅜ ㅜ

스타워즈 인디애나 존스 시리즈로 번 돈도 많을텐데 디즈니가 루카스 필름 인수에 40억 5천만불 썼죠.

조지 루카스 -->  스타워즈 만든 사람이죠. 문화적인 영향력도 엄청난데 돈도 무지하게 많네요.

저 중에 대부분은 디즈니가 산 판권 가격이겠네요,,,근데 4조에서 세금 떼고 받지 않았을까 싶은데,,,영화 흥행으로도 엄청 벌긴 했나보네요. 

아직도 많은 영화기록을 스타워즈가 가지고 있긴 하니,,,

http://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=38248

루카스가 스타워즈를 팔아넘기더니 결국 스필버그를 넘어섰군요. 

카일리제너랑 카퍼필드는 놀랍군요

웨더가 없네 웨더 제이지랑 동급인줄 아랐는데

벌써부터 침고이네.

역시 뷰티사업이 엄청나네요

카퍼필드 한데 가서 연금술을 배워야 겠어요

칸예가 없네요.. 이지부스트가 그리 히트를 쳤건만

수많은 NBA 스타들이 카다시안가의 여자들과 사랑을 나눴던 이유가 여기 있었던건가요? 카일리 제너는 진짜 대박이네요.

우즈가 더 대단한거 아닌가요? 위자료로 재산 엄청 날려먹은걸로 아는데...

저렇게 부자인 조던도 nba 구단주들 사이에선 돈이 없는편이라던데...

NC 김택진 재산이 1조 6천억쯤인데 조던이 좀 더 많은 정도이니까 미국의 리얼부들은 정말 엄청나죠.

기업가들이랑 비교하기가...운동선수출신이 저 정도의 부를 가지고 있는게 놀라울따름

조지 루카스는 영화사 루카스 필름을 디즈니에게 팔았습니다.

그러나 여전히 스타워즈 관련 상품에 대해 일부분 수익을 얻는 것으로 알고 있습니다. 

케빈 하트 있을 줄 알았는데 없네요...

구글링해보니 케빈하트는 150mil이라고 나오네요.
예전 스탠딩 코미디에서 드웨인 웨이드보다 훨씬 못벌어서 같이 못어울리겠다고 했는데 요새 투어돌고 영화 많이 찍으면서 엄청 벌었나봅니다.
웨이드는 검색해보니 95mil로 나옵니다.
웨이드가 1년에 버는돈만해도 연봉과 endorsement로 30밀정도인데 왜 이정도밖에 안돼는지 모르겠네요.

둘다 어마어마하네요.. 친절한 설명 감사드립니다~!

이건 카일리 제너의 위엄이네요. 

겨우 97년생인데 

저는 카퍼필드가 젤 놀랍네요

제이지는 비욘세랑 합친 재산인가요?

오프라 윈프리 이야기는 왜 없나요. 돈이 왜 저렇게 많은지 궁금하네요

오프라 윈프리가 저 정도였나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건