Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레버 아리자, "워싱턴은 약간 고전하고 있다. 그러나..."

https://twitter.com/FredKatz/status/1075098147976814593

워싱턴의 첫 인상에 대해//

트레버 아리자 : "그들은 약간 고전하고 있다. 하지만 내가 고전했었던 것에 비해 더 나쁠 수가 없다."

(선즈 팬들의 반응은...)

"아리자가 잽을 한방 날렸네. 응 뭐 괜찮아."

"우리는 리더십 부족에 고전했다."

"노력이나 한 고전이었는가?"

"선즈와 계약했을 때 도대체 무엇을 기대했던 것인가?"

"그래 너 나가고 3연승했음."

Comments

정말 생각없이 말해 욕을 버는 친구들이 있죠. '너 나가고 3연승 했음' 정말 촌철살인이네요.

우승 노리던 팀에서 뛰다가 꼴찌팀에 왔으니...

정말 극과 극의 차이를 느끼긴 했겠죠.

팀에 있을때 잡음 안내고 나가고 얘기해줘서 한편으론 고맙네요

근데 저말은 본인이 부진했다는 자책의 뜻으로 얘기했을 가능성은 전혀 없나요?

선즈팬분들 상당히 공감하면서도 뒷목잡을 듯...

그래

이미 알고있는 사실 다시 알려줘서 고맙다

조용히 있어준게 고맙네요.
리더쉽은 없는 걸로 이미 나왔지만..
되려 로테제외된 라앤이 더 라커룸리더

선즈가 트레이드자산으로 사용한 케이스로만 생각했는데, 아리자의 희망으로 락커룸이슈를 고려한 트레이드일 수 있겠군요. 

정보가 빠른 다른 구단이 이 소식을 알았다면 제값을 안쳐주려고 했을거고, 생각보다 트레이드 결과물이 의외였던 점이 이제 이해가 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건