Xp
NBA News
/ / /
Xpert

재즈vs로케츠 2분 리포트.

논란의 하든 트레블링은 오심이 맞네요.

그리고 보상콜 이야기가 나왔던 미첼의 3점 슛팅파울은 정심이라네요.

총 3개의 inc가 떴는데 골고루 나왔습니다.

골밑 반칙, 트레블링, 선 밟기.

Comments

그걸 트래블링 안 분 건 정말...

WR

설마 저것도 게더일까?? 했네요.

근데 시간이 1분 5초라는데 그럼 논란됐던 그 장면이랑 다른거 아니에요? 그 장면은 루비오 슈팅파울로 바로 이어지지 않았었나요.. 그냥 오타난건감

WR

듣고 보니 그렇네요.
풀 영상을 한번 봐야겠습니다.

WR

파울 얻어낸 그 장면이 맞는듯 합니다.

오타거나 기입방식이나 이런게 있나봐요.

보상콜이 아니라 정심이었네요,,,

WR

그러게 말이죠.

클러치에 막들이댄것도 아니고 1자로 팔들고 서있다가 다가가 파울이네 아니네 할 저정도 컨택을 파울로 분건 보상콜일 수 밖에 없지요. 2분리포트에서 파울로 나왔을지언정요.

요즘 심판 문제 많다는 얘기는 여기 저기에서 나오지만 이날 심판의 자질은 정말 최악이었습니다.

유타 팬 입장에서 물론 불만이 많지만 휴스턴 팬도 경기 중간에 만족스럽지 못한 콜이 꽤나 있었을 것으로

생각됩니다. 진짜 이런 경기는 좀 없었으면 좋겠습니다. KBL 수준도 안되는 심판 이었습니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건