Xp
NBA News
/ / /
Xpert

여러 팀간의 트레이드를 통해 아리자를 영입하려는 워싱턴

https://twitter.com/wojespn/status/1073773037781180417

논의가 상당히 진전된 것같고 오늘 밤에 3번째 팀을 합류시켜 트레이드 완료하려고 하는 것 같습니다. 

Comments

기대됩니다

워싱턴은 누굴 보내려고 하는걸까요?
포가가 필요한 선즈니까 존월일까요?
아니면 부커+존월 계약이면 힘들어보이는데 3자팀에 존월을 보내고 그팀에서 포가를 데려오는 모습이 되려나요.

인기가 너무 많아서 필라델피아는 포기해야겠군요.

와 오늘 트레이드 완료되겠네요.
워싱턴은 누구를 줄려는지..

결국엔 워싱턴으로 가나보네요

컴백의 아이콘이 되는건가요~?

과연 누굴 받을지..

이건 정말 예상이 안되는데요?
아리자가 오니 우브레가 반사로 나가게 될듯 싶은데 피닉스가 또 뭘 얻게될런지요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건