Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

한 팀에서 21번째 시즌을 맞이한 노비츠키

https://www.instagram.com/p/BrWtYcUFliM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=apog6tvmwk8j

Comments

21년.. 어마어마한 경력이네요.

둔칸도 그냥 1년만 더했었으면 싶어요 ㅠㅠ

노비형의 새 시즌이 이제야 시작됐구나 

응원팀은 아니지만 진심으로 존경합니다~

진정한 프랜차이즈 스타

기록보다, 실적보다 더 위대한 선수.
위대한 프랜차이져

깔끔하게 딱 30년만 채웁시다..

이런 한팀에 오래 있는선수도 멋지네요

던컨은 왜 저렇게 짧게 뛰었나요?

던컨은 잉여라 워낙 발전이 없어 자리를 잃은게 아닐 지..

짧게 뛰었다고요??? 허허허...

농담이시죠? 

대졸인걸 감안하면 고졸인 코비랑 커리어 경력이 1년밖에 차이 안나는데 ...

실패하셨나봅니다

드립이 실패하셨습니다

얘가 발전이 없으니 20년도 안되서 쫓겨 났나봐요.

코비옹의 기록을 깻네요

늘 존경합니다

노비21년..딱 9년만 더 하고 놀러다닙시다

은퇴해도 연금 줘야겠네요

제가 스물한살을 앞두고있습니다
세상에나...

이야 제가 21살인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건