Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이클 조던에게 혼난 말릭 몽크

오늘 샬럿-디트로이트 전에서 샬럿이 106:106 상황에서 터진 제레미 램의 미들 점퍼가 터졌습니다.

근데 램의 점퍼가 터졌을 때 시간이 0.3초 남아 있었습니다.

경기가 끝나지도 않았는데 말릭 몽크 등 벤치에 있던 몇몇 선수들이 코트 안으로 들어오는 바람에 테크니컬 파울을 먹었습니다. 그래서 경기장에 있던 마이클 조던 구단주가 말릭 몽크를 혼냈습니다.

호네츠는 테크니컬 파울로 인한 자유투를 허용했으나 간신히 1점차로 신승을 거두었습니다.

https://uproxx.com/dimemag/michael-jordan-malik-monk-smack-technical-hornets-court-video/

Comments

마사장 원래 성격이면 싸대기 한대 때렸을텐데.. 리얼 본헤드 리액션이었네요

이건 혼나야죠.

몽크 뿐만 아니라 코트에 발을 들이민 선수들 모두 혼나야 합니다. 

혼낼때 어떤 멘트로 혼냈느냐에 따라 효과가 다를거 같네요

영상보니 크게 혼나는거 같진 않아 보이네요..

몽크는 계속 웃기만 하고..

조던 : 두유노우 몽크의 절규? 아 윌 메잌 뉴 라잇댓

진짜로 이랬나요? 재치있네요.

설마요.. 

구단주가 마사장이라 다행이지 박사장이면 넌 귀에 피났어

??? : 내가 텍사스에 있을적에 말이야..

LA부터...

한양대시절..

한대근처 카페에서 몇번봤지만 투머치는 아닌것으로 기억합니다.아마 그때부터 그랬다면 사인해줄때 몇마디하면서 해줬을겁니다.되려 김세진이 투머치...였던걸로

그래도 둘이 웃으면서 끝나긴 하네요

르브론팬인데.. 3핏을 두번을 하신분이라서 그런지.. 흐흐흐 구단주치고는 쿨가이네요
마이클조던씨.. 존경하고 멋집니다..
우리릅이 당신을 쫓고있습니다. ...유령이되서라도 넘어섰으면 좋겠네요

오늘 경기 끝나고 나랑 특타... 아니 일대일이다...

조던 형한테 혼나고 싶다...

구단주님 절 혼내주세요...떄려주세요...범해..

구단주 : 이 자식 이거 디리그...아니 트리플에이로 보내버려... 그래야 농구 소중한 줄 알지...

템플 돈 무브. 몽크 고우 홈?

구단주한테 불려갔을때 엄청쫄렸겠네요

전 좋을것 같아요
마사장님이 불러주시면 달려갑니다

영상 보니까 따로 불러서 혼냈다기 보다는 그냥 경기장 안에서 몇마디하고 뒤통수 후려갈긴 수준이네요. 둘 다 웃기도 하고요. 심각한 분위기는 아닌듯 합니다. 그나저나 마사장님은 혼내는 모습도 멋있네요...

그치만.. 이런 행동이 아니면.. 조던쨩.. 내게 관심도 없는걸!

??? : 손나 바카나!! 그럴리가 없잖아! 넌 하나뿐인 내 [선수]라고 !! 그리고...꽤나...귀엽단 말이지!! 

음 몽크녀석...이래뵈도 구단 내에서 얼굴은 최상위 랭크랄까 후후 자 어서 코트로 나가기로 해! 

zzzzzzzzzz

이런 콜들은 일관성과 융통성이 어디까지 발휘되고 있는지 궁금하네요. 벤치에서 어느정도 코트침범이 있는건 흔한장면 같아서...

이거 조던 관심 끌고싶어서 그런거 아니야?

이런 소식으로라도 올라오니 반갑네요.

0.03초 남고 디트가 작탐도 없었기에 망정이지 그게 아니었더라면 정말.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건