Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

새크라멘토 킹스, 3점슛 구단 신기록

https://twitter.com/Cowbell_Kingdom/status/1073091278059974656

새크라멘토가 미네소타를 141대 130으로 이겼습니다. 이 경기에서 새크라멘토는 무려 19개의 3점슛을 성공시키며 이전 기록인 16개를 3개 차이로 갈아치웠습니다. 

새크라멘토의 이번 승리로 그들은 최근 5경기에서 4승 중이며, 험난한 서부지구 8위로 올라왔습니다. 

반면 미네소타는 최근 서부 원정 10경기 전패이며, 원정 경기 전체에서 2승밖에 거두지 못했습니다.

한편, 오늘 OKC와 골든스테이트 워리어스가 패하면서 덴버가 서부 지구 1위로 올라갔습니다. 

(작년 불스의 좋은 친구 였던 킹스는 저 위로 올라가네요) 

Comments

킹스는 서부 지구죠. 잠깐 착각하신 듯 

WR

킹스 팀색깔이 참 진하네요.. 예거감독 대단한데요

킹스는 진짜 대단합니다. 제 2k19도 킹스로 해서 그런지 정이 갑니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건