Xp
NBA News
/ / /
Xpert

발렌슈나스 왼손 엄지손가락 탈골

건강한 모습으로 다시 돌아오길 바랍니다

Comments

dislocation 이면 골절보단 탈골 아닌가요...

디스로케이션이면 탈골이죠

WR

수정했습니다 지적 고맙습니다

아오... 화가난다!!!

아이고...더이상 부상은 그만...ㅠㅠ

공이랑 엇박자로 꺽인거같던데 ㅠ
잘 회복하길 토론토팬들 힘내세요

그러게요.
탈골 같네요.

발렌시우나스
정말 잘하고 있었는데 안타깝습니다.
빠른 회복!하길

그래도 골절보다 나은건가요?

탈골과정에서 인대가 손상을 입었겠죠?

부상 진짜 너무 너무 싫습니다 

무지 아파하던데 탈골이네요

오른손 하나에 탈골,인대파열,골절 세개 다 달고 뛰던 코비를 생각하면 할수도 있지 않을까하다가 내가 무슨 생각인거지 했습니다
빨리 나을 수 있었으면 좋겠네요

좀비랑 인간을 비교하시다뇨..

가끔은 손 다쳣을때 좀 쉬는건 어땟을까 생각도 듭니다
전성기에 우승을 위해 달려야된다며 참아내며 우승을 거머쥔건 정말 존경스럽지만 사실 잘 나갈때마다 손가락을 또 부딪히면서 시즌마다 한달정도는 난사왕 모드로 기록 다 깎아먹기도한게 두세시즌은 되는지라..
지금보다 효율로 평가절하는 덜 당할지도 모른다는 생각도 들어서요
포스트업으로만 일관하면서 야투 5할을 넘기던 때도 있었는데 그때도 손가락 꺾이면서 페이스업 위주로 다시 돌리고 그 사이에 스탯도 다 깎아먹었었죠..

손가락 탈골 됐을 때 벤치에 나가서 끼워맞추고 다시 코트로 돌아와서 뛰던 게 생각나네요
제가 옛날에 새끼 손까락탈골 되었다가 바로 끼워 맞췄는데도 한 일주일은 너무 아파서 농구는 고사하고 그냥 생활하는 것도 힘들었었는데..

제가 올해 8월에 자전거 타다가 낙차 사고로 엄지발가락 인대 부분파열당했는데 아직도 회복이 안됐습니다. 많이 쓰는 작은 관절이 부상당하기전은 몰랐는데 부상당하면 진짜 불편하더라구요 회복도 자주 사용하고 인대도 작아서 잘 붙지도 않고. 복귀 잘하길 바랍니다.

왼손 부상인데 그나마 다행인건 주 손이 오른손이네요.

쾌유를 바랍니다!!

빨리 회복하기를 바랍니다. 이제 먼로가 5번에 자주 나오겠네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

왜 이런 댓글을 쓰는건가요?
저도 르브론 팬입장에서 타도 골스이긴 하지만 이런 댓글은 일부러 싸움붙이기밖에 안되는것 같습니다.

싸움붙이는 것 같은 느낌 들어서 오래전부터 고민하고 썼어요. 조심스럽게 썼습니다. 다른 하고 싶은 말도 있지만

네 착각 하셨네요.

파출리아 나갔으니 그런 선수는 없는것 같네요

네 착각은 자유입니다.

먼로 이럴때를 위해 계약한거 겠죠

얼른 낫기를

이런류 부상은 심각한건가요? 탈골은 흔치않아서 부상의 경중을 파악하기가 힘드네요.
나가기직전까지 미친듯이 잘하던데 너무 아쉽습니다. 빨리 복귀하길...

빨리 회복했으면 좋겠네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건