Xp
NBA News
/ / /
Xpert

웨이드에게 저녁 식사를 대접한 미첼

https://twitter.com/ttwersky/status/1072897535860183041?s=21

Comments

풍선까지

웨사장님 돌파에 내 실력이면
이거 마 완전 살아있는데~!

역시 와데앞에서 손모으고 사진찍는 .....
올리닉은 사회생활 모다는구먼....

외국에도 저런게 있네요.....

존경의 표시겠지요....

올리닉 넌씨눈...

존경의 표시보다는 요즘 흑인 애들이 다 저렇게 손 모으고 사진 찍습니다. 일종의 유행입니다.

마당발 미첼이

절연테이프가 참 크네요

전화통화도 두시간이나 하고 친하다더니, 정말 인가 보네요

둘이 플레이 스타일도 비슷하고

웨이드 은퇴하고 나면 미첼 따라다녀봐야겠네요

미쳴. 팬수집. 성공적. 

전 이미 따라다니고 있다는....

제 닉 마지막 약자가 바로 미첼이... 

감사의 표시겠지요?

미첼이 우상에 대한 존중을 잘하네요. 예의바른청년입니다 와대형 은퇴하시면... 미첼 좋아할거 같아요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건