Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스 훈련장에 갑자기 모습을 드러낸 필 잭슨

필 잭슨이 레이커스 훈련장에 갑자기 모습을 보였습니다.

필 잭슨이 언론에 모습을 드러낸 건 2년여만에 처음 있는 일이었습니다.

룩 월튼 감독은 필 잭슨이 레이커스 감독이었을 때 선수였습니다. 필 잭슨이 르브론을 만났는지는 알 수가 없다고 합니다.

Comments

뜬금없네요

아리자 KCP '삼각'트레이드설

삼각성애자 필잭슨..

필잭슨이 현재 레이커스 고문같은 역할을 하고 있나요?

지니버스랑 끝나고 멀어진걸로 아는데 확실히 기억은 안나네요

2011년에 레이커스 감독 그만두고 은퇴하면서부터 구단측과 관련은 없습니다. 그냥 룩 월튼이 현역시절 제자이기도 하고 이래저래 친분으로 방문한 것 같아요.

그냥 예전 다니던 직장이 생각이 나서??^^;

뭐죠..뜬금없이 등장하는 레전드할배는
뭔가 재밌는 이야기가 탄생할거같은

자 르브론 삼각함수는말이야..

갑자기??

그냥 지나가다 들러 본걸까요?

아니면 뭔가 스토리가 있는건가...

룩 감독, 르브론에게 트라이앵글 오펜스의 중심이 되어달라고 당부한 것으로 알려짐

뜬슴없긴 하네요. 월튼감독이랑 뭔 얘기했을런지.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건