Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Earned Edition 유니폼을 공개한 나이키와 NBA

NBA와 나이키는 그들의 18-19시즌 Earned Edition 유니폼을 공개했습니다.

이전 시즌 플레이오프에 진출한 팀만이 Earned 유니폼을 가질 것입니다. 

이 디자인들은 각 팀의 Statement나 City Edition의 변형입니다.

선택된 팀들은 그들의 유니폼을 NBA의 크리스마스 날 경기에 처음 입을 것입니다.

Comments

다 이쁜 것 같네요

필라 취향저격이네요 2000년대 올스타져지 느낌도 나구요

와 대박.... 색감 좋고 겁나 이쁘네요. 재력만 되면 다 사고 싶네요. 하하

NOLA는 볼 때 마다 애런 놀라가 한 번 입어주면 좋겠다는 생각이 듭니다.

필라 유니폼은 갠적으로 다 맘에드네요ㅠ

여윽시 나이키답게 장사 빡세게 하네요.

클블 캔디바 에디션! 이쁘네요....

새크라멘토는 HOXY 안 나왔나요?

플옵 진출팀만...
팍스 유니폼 잘받는데..내년 시즌에 입으면 됩니다!

아아... 작년 플옵 진출팀이군요...
내년에 이쁘게 나와주길...

작년 저지랑 다 비슷한데 판매를 위해 막 찍어내네요

히트 예쁘다~

마이애미

진짜 거를게 없네요

야 샌안 이쁘네요
군바리 느낌

어우 다 이쁘네요. 확실히 이런 건 나이키가 잘합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건