Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

역대 감독 승수 4위로 올라선 포포비치 감독

Comments

이번 시즌에 단독 3위까진 노려볼만 하겠네요

이번 시즌에 3위 가고

한 세시즌쯤 더해서 확실하게 1위 갔으면 좋겠습니다 감독님

이번시즌에 3위는 확실하고 아주 잘하면 향후 2시즌에도 1위 가능할수도 있겠네요

3위까진 무난하게!

올해, 내년, 내후년까지 하면 1위가 가능하겠네요.

딱 1위만 하고 접으시면 어떨까요. 감독님

마지막 시즌에 지노가 와서 최다승 올리고 은퇴경기도..

1위까진 넉넉할거 같네요

역시!

1500승 기원합니다

더도 말고 덜도 말고 125승만 더 하고 은퇴 고민해주세요 감독님

슬로안 승수가 후덜덜 하군요... 정말.. 스탁턴-말론은. 정말 지독하게 한결같이 잘하긴 했어요... 

이렇게 이기고도 아직도 4위라니..넬슨 윌킨스, 슬로온 이 분들은 정말 몇년을 하신것인지..

스퍼스의 코치팝..

존경합니다.

이 분야 꼭 1등 하셨으면 좋겠습니다-

영감님 축하드립니다

1위 갑시다!

한 팀에서 우승한 숫자로 하면 누가 제일 많은지 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건