Xp
NBA News
/ / /
Xpert

펄츠 영입의사가 없는 선즈

https://mobile.twitter.com/Gambo987/status/1072514984079474690

이래저래 문제가 있는것 같아 꺼린답니다.

Comments

하긴 아무리 포가가 급하다지만 이런저런 이슈가 많은 펄츠를 원하기야 하겠어요?

단순부상문제라고 생각하지 않나보네요 보드진에서 잘 판단할거라 믿습니다

저도 한때는 펄츠 팔았으면 했지만... 지금은 솔직히 냉정히 말해,

하자가 없다고 장담할 수 없는 상품 수준이죠... 이 상태로 팔 순 없어요.

판매 시도 자체가 양심 없는 일일지도... 일단 최소한의 안정성은 증명돼야 합니다.

펄츠 에이전트의 TOS 판정 공개는 경솔했으나, 펄츠 받는 선즈 입장도 생각해야죠.

틀드로 받은 선수가 실력적으로 생각보다 안 좋으면 기용법을 문제 삼을 수도 있지만,

건강 문제를 축소-은폐하고, 무조건 재기할 테니 써보라 권하는 건 사실상 사기 행위입니다.

재기 가능성이 어느 정도 확실해야 펄츠를 권하지... 지금은 너무 부정적인 상황이네요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5935153&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8E%84%EC%B8%A0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이랬거나 저랬거나 어쨌든, 펄츠는 필라에서 울며겨자먹기로,

다시 한번 완전 회복을 기원하며 묵혀둘 수밖에 없는 카드인 것 같습니다.

TOS 판정 이후 재기에 부정적인 예상이 많은데, 그래도 기적이 일어나길 바랍니다.

아마추어 에이전트가 선수의 브랜드 가치를 깎아먹고 있네요. 좋으면서도 안타까운 소식입니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건