Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론은 레이커스 아님 닉스가 행선지였다?

https://reddit.app.link/j0zKxKkqzS

웨이드 “I appreciate you letting it end here.” (여기서 끝낼수있게해서 고마워)
르브론 “It was eithere here or at the garden.” (여기아니면 메디슨 스퀘어 가든 이였겠지)

Comments

헐 진짜 저렇게 딱 말했네요. 카메라 보란듯이

물론 가족 탓도 있지만 진짜 대도시에서 뛰어보고 싶은 게 선수들한테는 조금씩 있나봐요. 하긴 우리나라만해도 다 들 서울에서 살려고 하니...

WR

해석하기에따라 마지막 게임은 스테이플스 센터나 메디슨스퀘어 가든에서 화려하게 끝내고 싶었단 말도 되겠습니다. 하지만 이렇게말하면 기자들에겐 좋은 떡밥이죠.

스테이플스나 가든과 같은 농구의 성지에서 화려하게 마무리하고 싶다는 이야기가 확대해석된게 아닌가 싶네요

레이커스와 닉스가 얼마나 프리미엄이 있는지 보여주기도 하네요. 둘이 함께 동고동락했던 AAA가 아니라는게 말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건