Xp
NBA News
/ / /
Xpert

사타구니 부상이 심하지 않은 버틀러(네츠 전 doubtful)

https://www.libertyballers.com/2018/12/11/18136359/jimmy-butler-doubtful-vs-nets?utm_campaign=libertyballers&utm_content=chorus&utm_medium=social&utm_source=twitter

MRI 촬영 결과 버틀러의 사타구니 부상에서 걱정할만한 손상은 관찰되지 않았습니다(noting significant).

그러나 당분간 연습에선 휴식을 취할 예정이며, 네츠 전은 결장이 유력합니다.

Comments
WR

크게 걱정했는데 천만다행입니다. 위 결과대로라면 버틀러는 최대 1-2경기 결장 후 돌아올 것으로 보입니다.^^

와, 오늘 하루 최고 좋은 소식이 될 듯합니다.

커리보다는 훨씬 일찍 돌아오려나요?

네츠팬 입장에서도 다행인 소식이네요.

큰부상은 아니고 금방 돌아올 부상이지만 저희 게임은 쉬어주시는 

그러니까요
좀 쉬는 것도 리그평화를 위해서 나쁘진 않을듯요

WR

아마 네츠 전에는 안 나올 것 같습니다. 윌챈이나 코크마즈가 주전으로 나올텐데 버틀러 없이 막강한 딘위디-디러셀 가드진을 어찌 막을 지 벌써부터 크게 걱정됩니다. 

저번에도 버틀러 없었음 사실 진 경기였죠.

정말 다행이네요^^

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건