Xp
NBA News
/ / /
Xpert

아리자 트레이드 제 3의 팀으로 예상되는 필라델피아

https://twitter.com/ScoopB/status/1072276755480756224?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1072276755480756224&ref_url=http%3A%2F%2Fcafe.daum.net%2F_c21_%2Fbbs_read%3Fgrpid%3DEK%26mgrpid%3D%26fldid%3D7n%26page%3D1%26prev_page%3D0%26firstbbsdepth%3D%26lastbbsdepth%3Dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26contentval%3D017Mlzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26datanum%3D266647%26listnum%3D20

레이커스는 KCP와 1라픽을, 피닉스는 아리자를, 필라델피아는 펄츠를 칩으로 사용한다고 하네요.

Comments

내년에 떠날 사람을 바꾸려고 요즘 금값인 1라픽을... 요즘 포프 폼도 좋은데. 성사되면 레이커스 호구딜 아닌가요...

역시 펄츠네요.. 필리는 제대로 달려볼 심산이군요.

1라픽을요~~~~?
썬즈는 대박 났네요 펄츠나 1라픽 하나만 들어와도

필라에 KCP라... 레딕의 부담을 덜어줄 좋은 자원이 될 수 있겠네요.

매직과 펠린카의 이제까지의 무브를 볼 때 1라픽이 끼었다는건 단언컨대 허구라고 말할 수 있습니다

리그 내에서도 금값이긴 하지만 레이커스가 지금까지 1라픽으로 낸 성과보면 레이커스 구단 내부적으로도 1라픽 가치가 어마어마하죠.

1라픽을 사용할 상황이 아닌것 같은데요...

1라픽은 아니다 레이커스야

레이커스가 이렇게 할까요? 완전 손해보는 장사 아닌가요? 1라픽이라니 ㅡㅡ^

1라픽은 아니야 제발

레이커스 필라도 호구가아니면 안할것같은데요

1라는 좀..

켁 1리 픽이라니요....

이건... 그래서 아리자가 어디로 간다는 건가요???

레이커스? 필라? 필라팬으로서 아리자 탐내긴 했는데...

이 루머가

선즈 get : 펄츠

레이커스 get : 아리자, 쉐이크 밀튼

필리 get : KCP, 레이커스 1라픽

입니다만, 선즈에서 즉시 뛸 수 있는 포가를 원한다해서  이뤄질 지는 모르겠네요

빨리 16일이 왔으면 좋겠네요

1라픽이요? 이건 좀..

중복투자로 보이는데 아쉽네요....

이게 진짜면 팀을 옮겨야하나... 1라픽이라니

기자 이름 보니깐 얼마 전에 레이커스의 AD 트레이드 영입 제안 기사 썼던 사람이네요. 그때는 좀 심각하게 균형이 안 맞는 제안이었는데, 이번에는 카드를 떠나서 아리자를 노리는 레이커스가 삼각딜을 찾는다는 앞선 루머에 부합하기는 하네요.

1년 남은 아리자를 위해 1라픽을 사용한다니 통 큰 결정처럼 느껴지기는 합니다. 이제 며칠 있으면 결과가 나오겠네요. 작년에는 팔려는 사람만 가득하고 드래프트 풀 평가도 너무 좋아서 1라픽이 금값이었는데, 올해는 추세가 어떨지 궁금해집니다.

공감이에요. 저도 올해는 탱킹팀도 별로 없고 내년 드랩풀 뎁스 평가가 좋은 편은 아니라 작년과는 시장상황이 많이 다른 것 같아서, 올해 추세가 어떨지 상당히 궁금하네요

말씀하신대로 올해 탱킹팀이 없어서 정규시즌 순위 경쟁도 치열하고, 또 드래프트 풀도 별로라는 말이 나오는 가운데 플옵 경쟁권팀들이 전력 강화하는데는 미래 1라픽이 거의 유일한 도구일텐데요.

저번 시즌보다 1라픽 거래가 많이 나오면 그만큼 리그 경쟁이 치열하다는 것과 더불어 리그 팀들이 이번 드래프트를 그리 높게 평가하지 않는다는 속내까지 어느정도 읽을 수 있을 것 같아서 1라픽낀 트레이드가 얼마나 일어날지 저도 궁금해지더라고요.

얼마전 AD 트레이드 관련 소식을 올렸던 그 사람이네요.

그때 분위기를 보면 이번 소식도 딱히 신빙성을 두긴 힘들어 보입니다.

시즌초였다면 그럴수도 있겠다 싶은데 지금 분위기라면 랄이 오히려 픽을 받으면서 넘겼으면 넘겼지

1라픽까지 껴서 아리자를 받을 이유가 전혀 없어 보인다는 것을 보면 랄이 흥미를 가질것 같지는 않습니다. 

1라픽을 받는거면 몰라도 주는거라면 굳이 해야하나 싶어요.

피닉스 픽이면 로터리픽인데 받는다고요??? 피닉스가 안하고 말져

피닉스에게 받는게 아니라 KCP를 다른 팀으로 넘기면서 1라픽 받는 것을 말합니다.

어차피 랄과 선즈간에 1:1 트레이드 자체가 일어날 가능성은 상당히 낮습니다. 

1라픽 따위야
fa 올인 이건가..

피닉스 의료진이 펄츠를 살려볼 셈인가요...

1년남은 노장 아리자에 kcp 1라픽이면......오마이갓

신뢰도가 낮은 계정입니다.

아리자는 10년전 사진인데 얼굴이 별차이가 없네요 덜덜

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건