Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Eric Moreland 를 영입한 피닉스 선즈.

208cm, 107kg 의 파워포워드 Eric Moreland 와 계약했습니다.

한국 나이로 27살이며 새크라멘토 킹스와 디트로이트 피스톤즈에서 뛰었던 바 있고,

이번 시즌엔 랩터스 트레이닝 캠프에 합류했다가 이후 방출되었습니다.

자세한 계약 내용은 아직 나오지 않았습니다.

Comments

포가 뿐만 아니라 4번 빅맨도 로스터가 휑하죠.. 좋은 영입이 되면 좋겠네요..

벤더는 어디에도 쓸데가 없거나.. 아리자랑 같이 보내던가 하는 것인가요?  

와 4번픽 놔두고 모어랜드 콜업이라니.. 

WR

현재 골머리를 앓고 있는 리바운드 문제 때문에(리그 28위) FA 상태였던 에릭 모어랜드를 영입한 것 같습니다. 팀에서 포기한 상태인 벤더(팀 옵션 거부)나 앤더슨은 자기 포지션에서 존재감이 없네요.

벤더와 라앤은 둘다 모 잉여전력이죠!

트레이드카드로서도 가치가 너무도 없기때문에 받아줄 팀이 있을지 의문입니다!

모어랜드는 사이즈는 나쁘지 않은데.. 얼마나 전략에 보탬이 될지는 모르겠네요!

WR

로스터 미니멈 수를 채우기 위한 영입이기도 해서 큰 기대는 없지만 리숀 홈즈처럼 허슬과 에너지를 보여줬으면 좋겠어요.^^

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건