Xp
NBA News
/ / /
Xpert

복귀가 연기된 라존 론도

오른손바닥 골절로 수술을 받은 뒤 재활 중이었던 라존 론도의 복귀가 연기됐습니다.

어제 수술받은 부위에 물이 찼다고 합니다.

론도는 마이애미 전과 휴스턴 원정은 결장이 거의 확실합니다.

브랜던 잉그램도 최소 3경기는 더 빠질 거라고 합니다.

Comments

아, CP3와의 재회를 기대했는데...

잉그램 단순 부상 방지 차원은 아닌거 같네요 최소 3경기라니
피할수있는 부상도 아니고 발이 들어오니 그걸 피할순없죠 짜증나네요

아이고~ 이 위기를 잘해쳐나가야 할텐데요 ㅜㅜ 잉그램의 수비가 필요한 시점인데요. 아쉽네요

잉그램의 부상이 생각보다 심한가 보군요.

완벽하게 다 낫고 복귀해주길 바랍니다.

알드리지는 앞으로 최소한 저에게는 좋은 이미지의 선수로 남지 않을것 같아요. 

낫지도 않은 손으로 드리블은 아니다싶었는데.. 그냥 좀 쉬지 

천천히 복귀해라 ㅜㅜ

주축 선수들 출전 시간이 길어지고 있는데 걱정이네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건