Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

내일 VS 펠리컨스 전 셀틱스 부상상황

베인스, 호포드 questionble
야부셀레는 시카고전 부상으로 아웃입니다

Comments

랜들-갈매기를 상대로..... 가용가능한 빅맨이 타이스,로윌 뿐인건가요

로윌은 애기 낳고 오늘인가 팀에 돌아온다고 본 거 같은데.... 화이팅.....

강제로 로윌 출전이군요... 기회를 잘 살리면 좋겠네요.

어빙은괜찮은가요?

https://twitter.com/celtics/status/1072182777435561984

오른쪽 어깨 괜찮을 거라던 어빙 결국 “우측 어깨 통증으로 결장”입니다.

분명 지난 게임 직후에는 괜찮을 거라고 했었는데...ㅠㅜ

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=707744&sfl=wr_7&stx=bos&sop=and

[중략] 어빙은 “게임 끝날 때 즈음부터 그냥 이상했어요. 잘 모르겠지만, 마커스에게 3점 기회를 만들어 주려고 패스를 하려고 했었을 때였던 것 같아요. 그냥 제 어깨가 이상했어요. 아마도 AC joint나 비슷한 것 같아요. 자가진단 한 게 아니라, 끝나고 의사들을 만났는데 AC joint나 그 비슷한 것 같다고 했어요. 괜찮을 것 같아요.(I'll be alright)”

타이스는 언제나 믿음직하니까..

로윌이 어떤모습 보여줄지 궁금하군요

로윌 화이팅!!!

쉽지 않은 경기지만 잘할 거라 믿습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건