Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커즌스, 다가오는 주부터 g리그 출전

커즌스는 몸 상태를 체크하고, 실전 감각을 끌어올리기 위해 NBA보다 G리그에서 먼저 뛸 전망이다. 스티브 커 감독은 "커즌스 몸 상태가 좋아졌다. 앞으로 몇 주간 G리그에서 뛰게 할 예정이다"고 밝혔다. 골든스테이트의 하부리그 팀인 산타 크루즈 워리어스는 오는 15일과 16일 경기를 치른다. 이때 커즌스가 나설 가능성이 크다.

Comments
WR

그들이 온다

커즌스가 g리그요...?

G리그부터 폭파각..

와 15/16일.. 진짜 얼마안남았네요.

g리그 뿌셔 우주뿌셔

가뜩이나 G리그는 골밑수비가 허술한데? 그정도로 몸이 회복된건지

부디 제발 없이 건강하게 복귀 했으면... 능력있는 빅맨 보는 재미가 쏠쏠합니다.

와 게임이 현실이 되는.....

드디어 2k에서나 보던 라인업이...

슈퍼팀 논란은 제쳐두고 큰부상을 입은 선수가 오랜 재활끝에 복귀한다는 뉴스는 응원하고 싶어지네요
승부욕이 대단한 선수라 운동능력을 잃게 되는 부상에도 어떻게 플레이할지 궁금하네요
내년엔 본인 실력에 맞는 몸값을 받고 오래오래 선수생활 이어갔으면 좋겠슴다

동감합니다. 커즌스의 커리어에서 중요한 시기이니 잘 이겨내길 기대합니다.

저도 이 말을 하고싶어서 들어왔습니다

이제 곧 리그 폭파원 5명이 뭉쳐서 오겠네요

착실하게 복귀준비를 하고 있네요

빨리 그린과 커즌스 모두 복귀한 모습이 보고 싶습니다

커즌스언냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠ

사탄:아 저건좀...

컴오오오온

2명 3명 짝지어서 전후반 나눠 뛰어도 될듯하네요. 얼마나 많은 가비지경기를 생성할지 후덜덜 합니다.

윈터 이즈 커밍..

한팀이 너무 막강해지는건 좋아하지 않지만 

한편으로는 너무 기대됩니다. 풀골스가 어떤 퍼포먼스를 보여줄지.

G리그 선수들에겐 좋은 경험이 되겠네요 커즌스랑도 같이 뛰어보고..

커즌스 g리그에서 이만사마 놀이 하는거 아닌지...

커즌즈 건강하게만 돌아와다오 (그럼 나머진 알아서 해결될테니)

이궈달라형....?

GIF 최적화 ON 
967K    242K

굳이따지자면 마지막 마인드스톤자리가 이궈달라대신 커즌스였음 좀더좋았을듯한..

그렇죠? 근데 이기는 팀의 마인트컨트롤 담당이기도 하니까 넘어가렵니다 

드디어. . . .!!

슬슬 몸 풀자~

너무 보고 싶었네요ㅠㅠ 쥐리그 경기는 어떻게 보나요?

쓰리핏 확정이네요 이멤버 그대로 5년만 더 볼수있으면...

5년동안 우승4번 준우승1번 할 기세네요

커탐듀그커 기대되네요

최근 연습영상보니 부상의 여파가 크긴큰모양처럼 보임
부상이 부상인지라 뛰는모습이 부자연스럽다고 느껴지네요
좋은경기력 기대

벌써 게임까지 나올 수준인가 보군요. 빠르네요.

아무리 몸풀기라지만 G 리그 나가면 ... 혹시 100득점 하는거 아닌가요 '

부상이 나았다니 다행이네요. 완쾌돼서 돌아오면 좋겠습니다. 

복귀가 반갑긴 하지만, 워낙 재발확률도 높은 부상이다보니 걱정반 기대반이네요

nba해체됐다고 g리그부터 시작하는겁니까?(농담입니다)건강한 모습으로 복귀해서 게임에서나 가능한 사기 팀을 보여줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건