Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐브스와 펄츠에 대해 대화를 나눈 식서스

https://twitter.com/AmicoHoops/status/1066870631139037184

저명한 기자인 샘 아미코 트윗입니다.

현재 식서스는 윈나우 모드에 있고, 지속적으로 캐브스의 카일코버와 링크되고 있다고 하네요.

(연봉규모도 비슷한듯 합니다.)

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5910381

어제 제가 쓴 글인데 펄츠드라마의 끝이 궁금하네요

이거 아닌데 .. 저는 아직 펄츠를 대려가야한다고 봅니다

하.. 그러기엔 이 친구가 지금 카와이 사태 냄새도 좀 난다는거 같더라구요.

섹스턴이 있는데 왜?

섹스턴은 3점 장착하고 2번으로 뛰는게 낫겠더라구요
미첼처럼 좀 작긴해도...

그냥 갔으면 합니다. 오늘 경기중에도 펄츠의 필요성을 느꼈네요..

최소 클락슨도 팔아야 펄츠를 섹스턴이랑 번갈아 쓰던지 할텐데요

펄츠에 1라픽에 플러스알파 소비해서 섹스턴 코버 이렇게 데려오는건 너무 욕심이겠죠 섹스턴 요새 잘해주는거같던데

그건 너무 욕심이시죠. 시몬스 정도 나와야 클블에서 생각은 해본다고 할 것 같습니다.

솔직히 펄츠보다 섹스턴이 잘하지않나요?

예 그걸 전제로 썼구요 그래서 저도 무리라고 생각합니다

누가 이득이고를 떠나서 리빌딩에 돌입한 캡스가 팀내 최고 유망주를 트레이드할리가 없겠죠

근데 본인이 필리에서 언해피인 게 맞나요? 긴가민가해서;

아직 확정은 아닌데 솔솔 얘기들이 흘러나오는게 뭔가 있는건 분명해 보입니다. 트레이드 될거라 보네요 저는.

카일 코버 나이가 몇인데

아무리 펄츠가 버스트여도 팀케미만 깨지 않는다면 데리고 쓸 만한 데가 있을 텐데...

요즘 경기력 보면 코버 온다고 플옵2라운드 뚫을 것 같지도 않습니다.

필리 삽질은 시몬스의 정체랑 농신강림시켜주는 앞선 수비 같아서요.

1픽 두명의 역대급 슛고자인 황당한 상황은 참 씁쓸하네요

펄츠는 그나마 낫습니다. 공간 있으면 쏘기라도 하고 개선의 여지도 크죠.

Ai 님은 시몬스 오른손으로 쏘는거 보고 싶다고 하고
저도 자유투 볼때마다 기도합니다.
농알못이라 그러는데 자유투건 슛이건 대개 손가락 펴서 힘이 골고루 전달 되도록 쏘지 않나요
시몬스는 어째 손가락 다 붙여서 통으로 밀어내는것 같더라구요.
그리고 올랜도 애런고든도 시몬스만하지 않나요.
기술적 완성도도 애런고든보다 훨씬 떨어져보여서요.
많이 나아졌지만 너무 소극적이라는 느낌이 듭니다

트레이드 안했음좋겠고
하게된다면 클락슨 데려왔음좋겠네요
섹스는 클블이 절대 안줄겁니다

섹....뭐요???

그...그 건 주기 애매하지 않나요...:::

섹스는 러브와 함께 있어야죠.

솔직히 러브델고오고픈데
연봉도 좀 쎄고
와도 롤이 별로없을거같아요

제레미 램과 트레이드는 안될까요?  

최소한 켐바의 백코트 수비와 핸들러 역할만이라도 부담을 덜어줄수있는 펄츠가 샬럿에 왔으면 좋겠습니다 

# MKG의 슛폼도 넣게 만드는 샬럿코치진이라 펄츠정도면 충분히 긁어볼만한 복권이라 생각됩니다 

섹스턴이있는데 굳이.....

뭔가 어빙-웨이터스 시절 생각나네요. (문젠 포지션이 겹친다는게...피닉스는 얘기가 없으려나요)

이건 충격적인 루머군요. 펄츠가 이런 루머에 들정도로 상황이 심각한가보네요

뭐라도 받아올수있을때 넘겨야죠

맞습니다. 이름이 비슷한 Amick은 공신력이 있으나 Amico는 대체로 믿을 만한 소스가 못 된다라고 평가받죠.

WR

그런가요? 잘 몰랐어요

아미코는 브루클린픽 틀드해야된다는 입장이었어서... 지난시즌 클블이 켐바, 디조던에 다 브루클린픽 쓴다는 소스 들었다는 식으로 기사 많이 썼었죠 근데 소스가 아미코 머릿속인거 같다는 느낌이 많이 들었던
근데 얼마전 컬럼에서 르브론 떠나고 클릭수 줄었다고 글쓴거 보니 짠하더라고요

https://www.foxsports.com.au/basketball/nba/nba-trade-rumours-cleveland-cavaliers-engage-philadelphia-76ers-in-markelle-fultz-talks/news-story/4438a5098bb4ee244d0aa9cb4c5ab41a

아미코 얘기로는 정확히는 캡스 측에서 필리에 펄츠 트레이드 문의를 했다 합니다.

필리가 제안을 먼저 한 건 아니고, 캡스가 문의해서 대화를 했다 정도의 루머입니다. 코버가 중심에 있었지 싶긴 한데 사실 정확히 어떤 선수에 대해 논의가 있었는 지도 불분명하긴 합니다.

펄츠 가치가 코버라니 이거 엄청난 낙폭이네요.  나이는 거의 20살 차이 날텐데

그런데 이게 저점이 아닐꺼 같다는 생각이 듭니다.

클블에서 먼저 찔렀다해도 혹시나 필리가 딜에 고민이 된다면
그게 당장 우승을 노리는 팀 사정을 감안해서 그렇다하더라도
필리 내부자들 눈엔 멘탈적 기술적 둘 다 결합하여
마치 펄츠는 느바에서 빵터지지 않을거란 말 같네요
lal때 디러셀보다 희미하니 긍정적일 순 없겠네요
지금 버틀러 영입으로 애매함이 있던 팀 목표가 곧바로 우승으로 궤도 틀었다고 봐서

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건