Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와이트 하워드에게 협박당한 전 여자친구?

https://twitter.com/MasinElije/status/1066522890865131520?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1066522890865131520&ref_url=http%3A%2F%2Fcafe.daum.net%2F_c21_%2Fbbs_read%3Fgrpid%3DEK%26mgrpid%3D%26fldid%3D7n%26page%3D1%26prev_page%3D0%26firstbbsdepth%3D%26lastbbsdepth%3Dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26contentval%3D017GVzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26datanum%3D266259%26listnum%3D20

드와이트 하워드 여자친구가 의미심장한 트윗을 올렸습니다.

하워드에게 성적으로 괴롭힘 및 조종 당한 후에도 끊임없이 자신의 삶은 위헙을 받았으며, 그의 캠프 또한 'catfished' 했다고 합니다.

*Catfish: 원래 ‘메기’를 뜻하지만 은어로는 소셜미디어에서 거짓 신분을 만들어내거나 자신을 거짓 포장해서 이성을 유혹하고 사기 치는 사람을 가리킨다. 그런 사람한테 당했을 때는 ‘catfished’라고 표현한다. 그런 사연을 다루는 MTV 다큐멘터리 ‘Catfish’에서 유래했다. 출처: https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=444&aid=0000000802

Comments

롤불만->불화->이적->부상->구설수의 반복..
아직도 스스로 컨트롤만 잘하면 가치있는선수인데 안타깝네요 올해 기대했는데 워싱턴 팀 자체가..

존중은 취향하지만 알고 싶지 않은걸 알아버렸네요... 사실 관계는 더 나오겠죠. TMZ나 데드스핀에서 달려들겠군요.

웃으면 안되는데 6'11" bottom에서 순간 터졌네요

6'11" bottom이 뭔가요? 아랫도리 사이즈를 말하는걸까요...?

게이중에 bottom을 말하는거 같습니다.

개인의 성적취향은 존중합니다만...
이건 너무 충격적이네요

"Magin Johnson 2.0 with amnesia"...

성가대 소년이여~~

취향이나 뭐 이런 얘기가 나오는데 본문에선 보이지 않네요. 삭제된 건가요?

WR

삭제된게 아니라 이 여자가 예고할 당시에 제가 글을 올렸네요. 여자가 점점 내용을 폭로하고 일이 커지게 됐네요

와우
정말 충격적이군요

본문에 나오는 여자친구라는 분도 Masin elije 성전환자(남자->여자)라고 하네요. 제가 이해한 내용을 요약하자면.

1. 비밀리에 Masin과 드와이트는 서로 relationship을 가지고 있었다.(시즌중에 지속적으로 연락하고 지냈다고함)

2. Masin은 드와이트가 사적인 트렌스젠더 파티에 가서 다른 사람과 관계를 하고 문란하게 논 것을 알게 되었다.(드와잇이 관계를 한 트랜스젠더 여자(prostitute라고 주장) 사진을 트위터에 띄움)

3. 해당 사건과 관련하여 서로의 Relationship에 금이 가게 되었고 잘 마무리 되지 않자, Masin은 해당 내용을 공개적으로 알리려고 하고, 드와이트 캠프는 그것을 막으려고 계속적인 전화를 하며 강압적인 태도로 나오고 있는 중. ( 드와이트 캠프는 masin을 보고 가발쓴 fag**t이라 했음, 여기에 빡친 masin은 드와이트를 6-11 bottom 이라고 칭하는 중.) 

Masin의 트위터 가보면 드와이트와의 통화에서, "니가 직접 항X으로 당하고 싶다고 얘기했잖아"라고 Masin이 얘기하는 등 조금 자극적인 내용들이 많네요. 드와잇은 기억안난다고 대응하는중. 

과연 어떻게 진행될지 궁금하네요. 

영어를 잘 못하다 보니 잘못 적은 것도 있을 수 있으니 수정? 마음껏 해주셔도 되며, 이해부탁합니다.

제가 이해를 이상하게 한건지 모르겠지만 오히려 여자가 먼저 폭로하겠다고 협박한것처럼 느껴지는데요?

둘다 입장을 들어봐야 알겠지만, 여자 본인이 sexual harrassment 당했다는 부분은 욕설 제외하고는 저도 따로 모르겠어요. 드와이트 측에서 위협을 가한 부분은 충분히 있는 것 같구요.

한국이였다면 진즉에 매장이였겠지만
미국이라 상황을 봐야겠네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

밝혀진건 아무것도 없는걸요
미국도 그런진 모르겠는데, 어느순간부터 무죄추정원칙 이라는 중요한 사실을 다들 잊고 사는것같아요
그저 그쪽 주장일 뿐입니다 욕하는건 밝혀지고 해도 늦지않아요

억만장자 선수들... 워낙 이런식으로 물고뜯다가 흐지부지 된 경우를 많이 봐서 그러려니 하네요. 확실히 밝혀진 다음에야 제 나름의 잣대로 평가하려고 합니다.

몇주전 엉덩이가 너무 아프다며 결장한 이력이 있죠.. 설마

설마ass뒤에 뭐가 더붙는...

상대방도 동의한거라면 성적취향이나 생활은 존중할 수 있는데, 저 여자 분은 하워드와 연인관계인데 다른 파티에서 바람을 피웠다고 주장하는거라면..
그래도 사생활을 사진으로 공개하는건 바람직하지 않다고 봅니다만 쉽게 사그러들 일은 아닌것같아 보이네요.

대상이 일반적이지 않을 뿐 아웃팅아닌가?
취향이야 개인 사생활이니 알고싶지도 않은 부분이고..

왜 레이커스 유니폼을...

저사람말에 따르면 드와이트 하워드가 동성연애자라는 건가요?

저사람 인스타 라이브 봤는데 하워드 베이비 마마 만 8명이라고 하더군요. 처음부터 동성을 선호한건 아닌것같아요.

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건