Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스테픈 커리 차량사고에 휘말림(부상없음)

<iframe width="476" height="267" src="https://abc7news.com/video/embed/?pid=4748074" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

다중추돌 사고였는데 다행히 다치지 않았다네요

Comments

휘말림 까지만 읽고 후덜덜했네요

다행입니다

렉서스 es 포르쉐 파나메라 혼다 시빅 세대가 사고가 났군요...
블박은 셋다 없을것 같네요.

검소한 커리

저 경찰분은 키가...

저도 바로 그생각했네요...
순간 커리가 농구선수라는걸 생각못하게 만드신...

커리가 포르쉐 오너였군요.

고속도로에서 한가운데 서있는거 너무 위험합니다

커리가 다 수리비 내줬을갓 같어요

제발 선수들 모두 다 부상 없이 건강하게 시즌 치르기를 ...

겨...경찰 키가... 

https://www.instagram.com/p/BqixVJJlUx5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pju1y2lpru1x
렉서스가 먼저 커리 차를 받아서 커리가 경찰을 기다리고 있는데 10분후
혼다가 중앙분리대 박고 커리차에 또 부딛혔다네요.
이와중에 경찰들 커리랑 유쾌하게 단체 사진찍었네요. 베댓이 '저..사고난건 알겠는데 사진좀 같이 찍어주실수 있을까요'

이런거보면 미국사람들 피지컬이 대단하다는걸 다시 느끼게되는거같아요 저 경찰도 일반인일거고... 제가 키가 180좀 넘는데 한국에선 하이힐 안신고 키가 거의 저만하거나 더 큰 여자분을 본적이 한손에 꼽는데 미국에선 그리 사람 많지않은 곳을 놀러다녓는데도 잠깐 놀러다니며 저보다 크거나 거의 비슷한사람을 열 분은 넘게본듯 하네요..

전 의외였던게 미국 놀러가면 저보다 큰사람을 생각보다 못봐서 놀랐습니다... 물론 평균적으로 한국분들보다 크긴햇지반 제가 생각한 천조극 성님들의 피지컬보단 아숩...

저도 저보다 키 큰 사람만 득시글댈줄 알았는데

키 큰 사람이 굉장히 많기는 했지만

또 그만큼 키 작은 사람도 굉장히 많더군요.

기본 몸통 두께를 보시면 아마 다를거라 느끼실거에요.

봤죠 하루이틀 있다 온것도 아닌데요~ 아시안 보다야 골격이 크긴했지만... 크게 와닿을정도는 아녔었던 기억이 있네요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건