Xp
NBA News
/ / /
Xpert

구단 한경기 최다 득점 기록 경신한 켐바 워커

https://www.instagram.com/p/BqTlhaNnMKw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16r1utupsvhq0

Comments

노트레이드...

리전드..

실력에 비해 진짜 언급 안되는 선수

와 득점에 관해서는 이미 프랜차이즈 레전드네요

샬럿의 득점 그 자체

생긴것도 참 간지나게 잘생겼는데..인기가 .. 팀이 문제겠죠..?

캠바 화이팅

다된 밥에 지미가...

저런 선수를 트레이드 하려고 하다니...

못해서가 아니라 다른 선수들 계약 때문이죠. 특히 바툼요.

게다가 효율갑까지... 팀에서 자신 이외 득점할 능력이 없으니 많이 쏘는 편인데 효율도 좋으니 동부 최강 1번이라는 말이 괜히 나오는게 아닌듯합니다. 진짜 팀에서 지원만 좀 해줬으면 하는데 황금기를 이렇게 날리는게 아쉽네요. 

이번 시즌 어빙이 약간 애매하고 존월은 성적 안나오고 라우리는 잘하긴 하는데 팀내 2인자 위치고 올라올수도 있었던 시몬스가 정체되면서 확고한 동부 베스트 1번으로 자리 잡은거 같아요

라이스는 사실상 펠리컨스에 가까운 선수라 6위도 워커면 굉장한 거네요.

5년 190밀 맥스계약 가즈아!!

과거 90s 샬럿 호네츠 팀컬러가 참 매력적인데
LJ 모닝 먹시 라이스
팀의 확실한 스타도 있고
요즘 그런 마성을 찾은 듯 해서 기분 좋네요
https://www.nba.com/hornets/sites/hornets/files/styles/mobile__700x500_/public/150228_gameaction_04.jpg?itok=bMHNPbYA
물론 켐바 하드캐리지만 브릿지스가 잘될 것 같아서 그렇것도 있네요

라이스 올스타 벤치로 나와 폭풍 3점후 MVP 기억에 남네요!

그해 올느바 세컨팀, nba올스타 그리고 올스타전 mvp 다 먹었죠

그나저나 메이슨 저 프레임은 정말 볼때마다 놀랍네요

https://cdn-s3.si.com/s3fs-public/images/1997-Muggsy-Bogues-Anthony-Mason-Glen-Rice-Vlade-Divac.jpg 그립네요 디박이 킹스시절이 정점이지만
저때 샬럿 괜찮았네요 마사장이 늘 이겨서 그렇지. .

저기에 커리 아버지가 없군요. 벤치로 나왔지만 사실상 주전 플레잉 타임을 가져갔습니다. 경기당 10점 이상은 당연히 넣었고요.

얘들아 우리 2번은 어디갔냐?? 

더 대접받아야 하는 선수

??? : 켐바 워커 트레이드 가능

진짜 리빙레전드네요 켐바..

샬럿의 올타임 넘버원이 될 수 있겠네요

??? 켐바 아직 나 넘을려면 멀었어

켐바 샬럿에서 우승했으면 좋겠어요. 화이팅!!

작은 거인 느낌.. 화이팅 켐바!

팀 전력이 좋지 않아 못크는 선수중에 하나죠~~

솔직히 아이버슨에 가장 근접한 선수가 켐바라고 생각합니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건