NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

지미 버틀러 "이 동료들과 함께 농구하는 것은 정말 즐겁습니다."

경기 종료 후 버틀러의 인터뷰 내용입니다.

"It's so fun to win. So much more fun to play with these guys,"

이길 수 있어서 정말 재밌습니다. 이 동료들과 뛰는 것은 정말 즐겁습니다.

"Everybody wants to win, and when somebody messes up, you talk to them, and they do their job," 

여기 있는 모두들 이기고 싶어해요. 누군가 실수를 하면 그에게 가서 이야기를 하면 다시 자신의 일을 해냅니다.

"When you put five really good basketball players out there, the job is easy because the ball is going to move," 

5명의 훌륭한 농구 선수들이 함께 뛸 때, 공이 잘 돌고 편하게 농구할 수 있어요.

"Guys are going to shoot when open, pass to the open guy. Basketball is just that easy. With this group of guys, it is really easy."

오픈일 때 슛을 쏘고, 오픈된 선수에게 패스하고... 이 동료들과 함께 농구하니 정말 편하게 농구하게 됩니다.

Comments

행복하자 벝틀러 

이적 완벽한곳으로 한듯

다치지말고 사이좋게 잘 지내

코빙턴 사리치 버틀러 새로운팀에서 행복농구하자

이번에는 행복농구 좀 합시다~ 

이적초반은 양팀에게 모두 행복한 트레이드같네요.

형 앞으로도 잘 부탁해요

연장계약 가즈아~~~

이번 틀드는 어느쪽이 손해봤고 이득봤고 그런거 따질필요없이 그냥 무조건 윈윈틀드입니다 모두 다 행복해졌어요

다치지말고 농구하길

필리 미네전 기대되네요.
뭔가 두개의 문화가 충돌하는 느낌일거같아요.

제 닉넴 처럼 기대가 됩니다

시몬스는 왠지 여자친구 끊고 슛연습 시작해야할 듯

윈윈 가는 분위기네요 결국

엠시펄 조합에서 엠시버 조합으로......

버틀러가 필리스에서 계속 뛰어 주었으면 합니다. 

이러다 이번시즌 일내는거 아닌지 모르겠네요 허허

버틀러 멋지네요

내면이 멋진 남자인듯

실력은 말할것도 없구요 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건