Xp
NBA News
/ / /
Xpert

멜로 영입에 흥미가 없는 골스

https://twitter.com/BleacherReport/status/1063552449540182018?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1063552449540182018&ref_url=http%3A%2F%2Fcafe.daum.net%2F_c21_%2Fbbs_read%3Fgrpid%3DEK%26mgrpid%3D%26fldid%3D7n%26page%3D1%26prev_page%3D0%26firstbbsdepth%3D%26lastbbsdepth%3Dzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26contentval%3D017Djzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26datanum%3D266087%26listnum%3D20

골스는 멜로 영입에 흥미가 없다고 합니다.

Comments

너무 당연...

흥미가 없다하니까 2K gm느낌나네요

꼼수틀을 해야하는건가요

이러다 30개팀 전부 흥미없다는 기사 올라오면 어쩌죠. 릅팬이라, 멜로도 늘 함께 봐왔는데, 말년이 고통스럽네요. ㅠㅠ 릅도 과연 몇년이나 남았을지..

예상했던 코멘트네요

왠지 이러고 골스 갈것 같은 느낌

걍 레이커스로 오자 멜로야! 르브론이 기다린다. 

이제 겨우 팀이 자리가 잡혀가는 상황인데, 굳이 수비 구멍인 멜로를 데려올 필요가 있나요?

레이커스가 그나마 두터운게 포워드진이라...
잉그램이 2번 나오고있죠. 멜로 뛸 시간을 주기 힘들죠.

기량하락 속도가 너무 가파르네요. 멜로...

그래서 노장의 1년 1년은 오늘과 내일을 모른다고 하죠.

언제 기량이 갑자기 떨어져도 이상하지 않다는 겁니다.

3점이 .38 이상에 벤치롤만 받아들일 의향이 있다면

괜찮은 카드가 될텐데... 아쉽군요 멜로...

냉정히얘기해서 수비가 안되고
선수자체가 에이스롤이아니면 값어치가떨어지는 타입이라

okc1년, 로키츠 몇개월의 모습이후로는 그 어느팀에서도 괜찮은카드로받아들이지 않을것같네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건