Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로테이션 제외에 대해 티보도와 전혀 논의가 없었던 앤써니 톨리버

https://twitter.com/JonKrawczynski/status/1063480495676239872 

https://twitter.com/JonKrawczynski/status/1063484608530964480

미네소타 전문 담당 기자 Jon Krawczynsky의 트윗입니다.

티보도의 9맨 로테이션 고집에 의해 앤써니 톨리버는 지난 펠리컨스 전에서 로테이션에서 제외되어 코트를 밟지 못하였고, 전혀 논의 없이 코트를 밟지 못한 것에 대해 실망했으며 이야기를 나눴으면 좋았을 것 같다는 말을 전했습니다.

트윗 말미에는 긍정적으로 생각하고 뒤끝은 남기지 않겠다고 덧붙였지만, 9맨 로테이션이 지속된다면 갈등은 무조건 더 커질 것으로 보입니다.  로즈가 복귀한다면 타이어스 존스도 비슷한 일을 겪게되겠네요.

Comments

코빙턴,사리치가 와서 젱이나 톨리버의 시간이 줄어들거라고 생각되었는데 티보듀의 기용에선 로테제외까지 되었었군요

벤치에서 스페이싱에 기여할 수 있는
좋은 자원같은데 아쉽네요

그와중에 코빙턴은 40분 넘게 뛰고..뭐하자는건지 모르겠네요

미네팬분들 뒷목잡는소식만 들려오네요 티보듀진짜..

거 벤치 선수들 좀 챙겨줘요 감독님 언해피 자꾸 만들려고 하시네...

WR

오늘의 희생양은 타이어스가 아니라 오코기가 되었네요.

티그,로즈
위긴스,오코기
코빙턴
사리치,깁슨
타운스,졩
이렇게인가요??
톨리버 3번은 불가능한가요?

WR

불가능하진 않은데, 티보도 체제 하에서는 불가능합니다.

왜 데려오나 했어요. 전에도 쓰지 않았고, 어차피 다양한 라인업 쓰는 감독도 아닌터라 뻔해 보였는데. 티보도에게는 그냥 스타터 5명에 수퍼백업 3명. 그렇게 로스터 구성해 주면 됩니다.

티보두 진짜 무식하네요... 벤치자원으로는 괜찮은 선수인데,, 이적선수 두명 왔다고 바로 제외를 시켜버리네요... 코빙턴 노예만들 시간을 조금 나눠만 줘도 괜찮을텐데 말이죠....

WR

https://twitter.com/DaneMooreNBA/status/1063633833084534784

티보도는 팀에 좋은 선수들이 많다는 걸 알면서도 9인 로테이션을 고집하고 있네요.  욕을 잔뜩 써주고 싶지만 게시판이라 참습니다.

환장하겠네요 진짜

펭귄이 티보듀했네

티보두 진짜 코피나게 한대 때려주고 싶다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건