Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

수술이 필요하지 않고 곧 재활에 들어갈 르버트

https://twitter.com/BleacherReport/status/1062398175519166464

https://twitter.com/davidaldridgedc/status/1062397519194415111 

르버트가 다리 부상으로 인해 수술까지 할 필요는 없을 것 같다고 합니다.

다행이도 골절도 없고 인대에 데미지가 좀 있을 뿐이라고 합니다.

르버트는 즉시 재활 훈련에 돌입할 예정이라고 합니다.

농구관련 운동 역시 이번 시즌내에 가능하다고 보고 있다고 합니다. 

Comments
WR

정말 다행입니다.

하루 빨리 건강한 모습으로 복귀할 수 있기를 응원합니다!! 

완벽한 몸상태로 돌아올 수 있다고 하니 정말 감동입니다 올시즌 가장 기쁜 뉴스인거 같네요

다행입니다

와 진짜 천만다행입니다!!!
얼마나 걱정했는지 몰라요

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1062397226553696257

이번 시즌에 돌아올 수 있답니다!

와 진짜 다행이네요... 더욱 더 만개하는 계기가 되길 진심으로 바랍니다!

엄청크게 다처 보엿는데 휴 다행이네요 천천히 몸완벽하게 회복하고 돌아오면좋겟습니다

정말 다행입니다!!!! 재활 잘 해서 더욱 강력하게 돌아오길!!!

선수들 다치는건 너무 슬픈 소식이에요. 큰 부상 아니라 다행입니다

정말 다행입니다. 영상만 봤을 때는 정강이뼈 부러진줄 알았는데 아니었네요!

천만다행입니다

와 다행입니다

정말 다행입니다 길게는 두달 짧게는 한달이겠네요

으아 정말 다행이네요

금강불괴의 싹이 보이는데요?

사실 대학 시절에도 발 부상을 많이 당했어요. 이번에도 발 쪽이라서 세심하게 관리해야 할 겁니다. 애초에 부상 경력이 아니었음 로터리에서 뽑힐 재능이었는데, 부상때매 밀려서 네츠가 1라 후반 픽으로 뽑을 수 있었죠.

발은 부상 재발이 빈번한 부위이고 운동능력에 영향을 주기 때문에 가볍게 다쳐도 주의해야죠.

아~그렇군요.
영상으로 봤을땐 넘 큰부상으로 보였기에 저정도면 엄청 튼튼하다고 생각했었네요.
암튼 너무 다행입니다.
개인적으로 빅벤느낌이 나는것같아 호감이 많이가는 선수네요.

엄청 큰 부상으로 보였는데 정말 다행이네요 

어후... 정말 다행입니다!!

휴... 다행이네요. 오히려 이걸 계기로 더 강인한 하체로 거듭나길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건