Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤드류 위긴스: 필라델피아는 확실히 동부 우승팀이 될 것이다

https://www.instagram.com/p/BqES_mTloUX/?utm_source=ig_embed

위긴스가 엠비드에게 버틀러가 트레이드 되고 나서 필라델피아가 동부 우승팀이 될거라고 덕담해줬다고 합니다.

Comments

위긴스는 역시 성격 좋아보이네요~
나름 버틀러 리스펙!

위긴스도 반등하는 계기가 되길!

타운스/위긴스 vs 버틀러 갈등관계로 알려졌는데, 정작 타운스/위긴스 둘 다 버틀러 나가니까 덕담해주네요. 그럼 진짜 문제는 티보도였던걸까요?

이미 다른 팀이 된 마당에 굳이 악담을 할 필요는 없지 않을까요...뭐 시원섭섭한 감정이라 생각합니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5674961&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%84%EA%B8%B4%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
이글 보시면 위긴스는 버틀러하고 아무 문제 없었던 것 같아요

그럼 위긴스 형은 도대체 왜 할렐루야까지 나온건가요

위긴스 형이랑 문제가 있었죠. 위기를 보면 누군가와 트러블 만들 선수는 아닙니다

네 위기는 너무 순한게 문제죠 사실...

위긴스 너도 성공해라 너무 착하게만 살지 말구

위긴스 인성 좋네요

동부 우승이라고 한 건 통합 우승은 어렵다는 의미 아닌가요

서부에는 같은 팀에서 mvp 경쟁하는 괴물 둘이 있는 어떤 팀이 있다고 들어서...

위긴스 성공하자

근데 엠비드도 참, 위긴스가 통화하면서 덕담 할 수 있는 건데, 그걸 바로 기자들에게 알리나요 

오히려 엠비드가 좋은 일 한거죠. 엠비드 입장에서야 그냥저냥 넘길 수 있는 건데 굳이 소셜로 남겨서 위긴스 이미지 메이킹에 도움을 준 거니까요.

개인적으로 버틀러가 이런 부분을 별로 안 좋아하지 않았을까 싶습니다. 어디까지나 제 추측이고 제가 이런 부분을 안 좋아하다보니 생기는 억측일지도 모르겠군요.
너무 성격 좋아보여요;.. 너무..
앞에 있는 내 마크선수가 다치든말든 부셔버리고 득점하겠다. 이런 마인드를 원하는데 너무너무 성격 좋아보여요.
어디까지나 제 생각입니다.

위긴스가 왜 굳이 엠비드에게.. 라고 생각하고 있었는데 둘이 대학 동문이었지 참

뭔가 둘이 친하다는 이미지가 전혀 상상이 안되서 순간 뜬금없다고 느꼈었네요

위기는 농구 요정인가요?

사람이 착해...

애는 참 착하고 괜찮은데...

버틀러문제는 구단과 버틀러간의 돈문제로 보는게 맞죠. 선수들사이는 별로 문제없던것 같습니다

착한 동네 바보같은 위긴스.. 좀만 더 성장해주라..

동부는 니가 해라. 서부는 우리가 먹을게.

파이널서 함 붙자!

지미 떠나고 타운스랑 원투펀지 해줘서 mip 후보에라도 이름 올려보자 위기!

대학교, 드래프트 동기로써 보기좋네요.
엠비드,위긴스 꽃길만 가즈아아아!!!

왠 일로 위긴스가 언론에 얘기했나 했더니, 엠비드가 위긴스 얘기해 준 거군요..

엠비드: 위긴스가 "필라델피아는 확실히 동부 우승팀이 될 것이다"라고 말했다. 

정말 착한 친구죠 ....

위긴스야 고향생각도 좀 해줘...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건